マッチングアプリ女「ハゲが大好きです!」俺「カッパみたいなハゲです!よろしく!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:06:20.509ID:mxdjEXkR0
マッチングアプリ女「ハグの間違いでした…ごめんなさい。」→その後ブロック

殺すぞ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:06:43.942ID:2Qg5tPRUM
かっぱがすれたて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:06:55.377ID:YOb5pPwL0
ブロックはひでぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:09:44.155ID:oOhEV0yi0
いい話だなあ🥲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:16.757ID:wk/D910O0
不覚…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:11:28.990ID:DDjBg7HY0
お前もカッパみたいなハグの間違いだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:12:29.974ID:5+QxPbAca
許せねぇよな!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況