X



スト6面白すぎだろ、お前らやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:55:10.273ID:U7MoSkDed
来たなコレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:55:29.582ID:6+aeEgWhd
格ゲーはやんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:55:50.034ID:SljUzdnKd
格ゲーはおもんないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:55:50.795ID:w6a86X3ca
格ゲー苦手なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:56:11.371ID:+rVUd+pEp
CRカップ見てやりたくなったけど他やってるゲーム多すぎて買えなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:56:31.162ID:e14HBV3A0
対戦ゲームは毎日やらないとどんどんランクマ勝てなくなるからやってられん
色んなゲームをやりたいんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:56:34.646ID:TokAv0eOd
ラシード楽しすぎるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:56:57.598ID:U7MoSkDed
マリーザに後ろから羽交締めにされて愛を受け止めたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:58:19.960ID:czB+SoJU0
ワールドツアー削って3000円ぐらいなら買うかもしれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:58:19.988ID:XNB8GopZ0
他人とワイワイしながらじゃないときつい
ランクマとかアリアハンガイジみたいな作業でしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:02:12.217ID:vN3oBQYKa
スト5やってます!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:04:22.004ID:lk6xbI390
Xとなんにも変わらんのになにがおもろいんだよ
昔のスト2みたいに技が増えたり超必が追加されたりとかないのによ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:05:15.764ID:dQBGc19Dr
もうやってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:06:28.375ID:TokAv0eOd
ランクマは面白くないからバトルハブやればいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:09:28.232ID:bzaRDE1MM
ただの焼き直しなんか買わん😅
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:09:42.099ID:uyXT1cv20
やってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:15.199ID:e3u+/Hv50
実況モードの奴だっけ?暴言吐いて
反省して〜ますとか言ってた奴
大会から除外してもらいたいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:11:00.396ID:TokAv0eOd
エアプなんだから黙ってればいいのに知った気になってるの可愛いね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:11:09.171ID:GcyifnfF0
アクシャンみたいな新キャラ出たみたいだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:11:13.825ID:U7MoSkDed
トレーニングモードで下の方でフレームがゲージ状で動いてる奴どうやって出すの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:12:28.475ID:TokAv0eOd
>>21
設定にフレームデータの表示みたいなのがある
入力履歴とアタックデータとフレームデータは出しておくべき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:13:37.845ID:U7MoSkDed
>>22
今家じゃないから確認できないけど
たぶんそれだとキャラの周りにフレームの数字が出るだけじゃない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:14:14.834ID:TokAv0eOd
>>23
それは観戦時の機能だよ
やれば分かる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:42.333ID:U7MoSkDed
>>24
あざ
帰ってやってみる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:50.033ID:wUXiBJK00
とりあえずマスターまではやったけどランクマのLPが殆ど対戦回数の目安にしかなってないのが気になった
スト4のPPに相当するポイントが実装されたら本気出す
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:21:06.716ID:DAhxD57X0
>>26
来月マスターリーグとかいうのが追加されるらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:23:39.991ID:TokAv0eOd
>>26
勝率4割でマスター踏めるからね
メイン数キャラだけマスター上げたけどあとは面倒くさいからNew challengerのままハブにこもってるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:25:33.110ID:R7rn9aFj0
スト5が苦痛すぎて発売日周辺の蝗のワチャワチャ時期逸したからやってない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:27:50.785ID:vN3oBQYKa
スト5現役勢です!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:28:28.298ID:vN3oBQYKa
>>30
それは分かったから6もやれやカス
諭吉1枚もせんわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:33:42.172ID:R7rn9aFj0
見事な自演失敗?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:34:23.267ID:QBiTTwlw0
🤭
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:35:40.722ID:vN3oBQYKa
ID被りな
すまん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:39:57.593ID:wUXiBJK00
グラブルVSの新作が簡易入力のデメリット無しで微妙に荒れてるけど
お陰で簡易入力至上主義のグラブルVS→モダン操作があるスト6→その他諸々の格ゲーという動線ができそうな気がするのでグラブル勢の方々にはまんまとハマって頂きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況