X



中3で不登校はやばい?青春してみたいンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:54:56.293ID:CJUUvH5y0
勉強ついていけてない。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:56:04.926ID:XNB8GopZ0
高校からでいい
中学は制限されまくりの大学みたいなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:56:35.290ID:CJUUvH5y0
>>4
スクールカーストがやばくて...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:54.078ID:EFZlCY0Z0
まずVIPで「ンゴ」とか「草」とか「クレメンス」とか「イッチ」とかの猛虎弁をやめることから始めようか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:59:03.190ID:EFZlCY0Z0
猛虎弁を使っていいのはなんでも実況板だけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:00:10.876ID:SIk9UVJsr
中学不登校っぽかったやつ夏休み明けに消えててわろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:00:15.846ID:CJUUvH5y0
玄人感出してんの正直ダサい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:00:59.572ID:8GPtHdqZ0
空気読めてないのに開き直るのはよくないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:01:39.433ID:8GPtHdqZ0
あーだから不登校なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:03:45.530ID:CJUUvH5y0
>>11
まぁ理由はちがうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:03:45.850ID:cI+U6t6R0
参考になるかわからんけど、私の経験だけで語ると、とりあえず厚物の一番簡単な奴やってみて、高校は青春したいんやったら話変わるけど定時いったらどう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:03:45.924ID:DZViYPsZ0
何こいつキッショ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:03:56.099ID:HCr77J44a
ついていけないじゃなくて勉強してないだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:04:24.883ID:CJUUvH5y0
>>15
学校行ってなかった知的障害者には聞いてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:04:46.452ID:Ss1zbIh60
ちょっとずつでもいいから勉強はしとけな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:05:15.545ID:CJUUvH5y0
>>14
とりあえず学校から支給されたワークを夏休みにややってみます。ありがとうございます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:05:34.248ID:CJUUvH5y0
>>18
夏休み頑張ります!ありがとうございます😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:05:51.858ID:cI+U6t6R0
>>18 ほんまそれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:05:53.500ID:Tb881rLG0
学校に行って勉強しない選択はできるけど、君の言う青春は学校に行かないと出来ないんでしょ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:06:20.459ID:DZViYPsZ0
>>17
自己紹介乙
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:06:33.991ID:dnU4bhBF0
青春アミンゴ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:07:30.903ID:CJUUvH5y0
>>23
ほんとに年上か....もう反応しないのでご安心を
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:07:53.802ID:cI+U6t6R0
私、不登校だったのもあって友達とか全然縁ないけど、楽しく暮らしてるから青春にとらわれなかったら意外と普通に人生楽しくなるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:08:00.894ID:CJUUvH5y0
>>22
うん、新しい友達も作りたい。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:08:35.479ID:EFZlCY0Z0
とりあえずVIPで猛虎弁使うのだけはやめとけよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:09:08.783ID:CJUUvH5y0
>>26
色々考え過ぎないようにします
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:18.040ID:5tGcU14n0
空気読めないとかそりゃ不登校にもなるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:30.387ID:CJUUvH5y0
>>28
何回目?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:11:17.825ID:CJUUvH5y0
>>30
空気読んでないのは匿名だから、友達いない訳じゃないけど大きい声出す友達だから関わるのがしんどいだけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:11:18.445ID:CJUUvH5y0
>>30
空気読んでないのは匿名だから、友達いない訳じゃないけど大きい声出す友達だから関わるのがしんどいだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:11:51.605ID:wSJXbCH90
中学は十人十色の不特定多数が義務教育を行うから慣れんかもしれんけど高校は成績や制度、教育概念によって入る所が異なるだろうから自分の馴染めそうだと思った高校に入るといいんじゃないかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:12:09.184ID:EFZlCY0Z0
>>31
大事な事なので2回言いました
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:12:12.165ID:CJUUvH5y0
>>33
二回も連続で打っちゃった、スレ立ての僕が現実の僕な訳ないですよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:12:31.468ID:Rr/nC/ts0
中学なんかいかんでも卒業できるから高校からがんばれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:12:42.240ID:CJUUvH5y0
>>35
スマホだと2回うつ事あるんだよね。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:13:10.203ID:CJUUvH5y0
>>37
公立行きたいから頑張ります!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:13:21.859ID:Tb881rLG0
>>27
将来有名大学に行くとか考えないで気軽に学校に行ってみたら?
時代が進んでいるから、今から勉強に囚われないでもいいんじゃないかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:02.863ID:CJUUvH5y0
>>40
授業はわからなさそうにしてると先生が大きい声で教えてくるのが注目されてしんどいんですよね。良い大学に行きたいとは思わないんですがそれがしんどいです
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:51.678ID:Rr/nC/ts0
中学でついていけねーやつが公立なんか行けるか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:16:52.982ID:CJUUvH5y0
>>42
間違えた全日制。朝からの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:07.498ID:Tb881rLG0
>>41
私は高校の授業ほぼ全部寝てましたよ。底辺高校で。
でも医療系の専門学校で資格持って働いているから、何とかなるかもよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:40.263ID:EFZlCY0Z0
>>38
どう見ても連投じゃないだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:22:25.987ID:ulJDr6lw0
通信制視野に入れてみてもいいと思う
不登校から通信制いってるけどまじで対人関係が存在してないから楽に生活が送りやすい 私立はどうか知らんが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:23:14.902ID:CJUUvH5y0
>>45
?????
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:32:16.831ID:YFH5PNxjd
無理矢理でも登校した方がいいよ
人生取り戻せ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:33:19.470ID:CJUUvH5y0
>>48
夏休み終わり行く事に決めました。たった3日で恥晒しめっちゃしたけど過去でやらないと一生後悔する
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:33:35.876ID:CJUUvH5y0
>>49
ここ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:34:43.944ID:YFH5PNxjd
>>49
偉い!
将来良かったと思えると思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:35:44.107ID:CJUUvH5y0
>>51
スレ閉じます!ありがとうございました!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:04:26.936ID:3INVw6xd0
え?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:25:04.032ID:CJUUvH5y0
>>53
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況