X



ネトウヨとパヨクの定義がわからん……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:54:42.303ID:Vit/wGW90
わかんない……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:55:06.722ID:kWfHF3wZr
キチガイとキチガイ
…あれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:55:34.385ID:vJVrawOx0
バカとアホの定義のついて調べたらわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:55:55.825ID:2rY9R9Lq0
パヨパヨとウヨウヨ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:56:09.550ID:Vit/wGW90
俺はネトウヨと言われたこともパヨクと言われたこともある

意味がわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:03.090ID:GawHoe9Br
ネトウヨ ←容姿の悪い独身成人男性、アニメやゲームを愛している。韓国とパヨクが嫌い

パヨク ←ネトウヨの敵、実体は謎に包まれている。一説によれはネトウヨの想像上のモンスターらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:13.271ID:lgbrt/3Vd
動機が嘘なためコミュニティを内部破壊するキチガイがネトウヨで野次馬以下の存在がパヨク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:20.943ID:Qax2sTQF0
パヨクと戦ってるのがネトウヨ
ネトウヨと戦ってるのがパヨク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:50.508ID:F6WnazfY0
旧速がネトウヨ
嫌儲がサヨク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:59:05.143ID:DZViYPsZ0
右と左
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:59:39.408ID:TVkp3iXC0
立憲民主党やれいわや共産党を応援しているのがパヨク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:00:13.984ID:TVkp3iXC0
自民党好きなのがネトウヨで、自民党嫌いなのがパヨク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:01:42.059ID:vJVrawOx0
どちらもイデオロギーに寄生する害虫
右翼と左翼の成れの果て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:26:05.533ID:IwbaA10Cd
>>6
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況