X



コバエ←こいつキモすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:47:33.117ID:besXquem0
どこから来てるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:48:19.394ID:gC1x0edy0
毎年沸きまくりだが今年は沸かねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:48:19.920ID:GdY4Ejfw0
そんな名前のコテいたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:49:27.709ID:hC6eO1fBa
俺「生ゴミは袋の口を固結びにして……と」
コバエ「プーン(笑)」


なんなんこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:49:42.345ID:ix0Uhx07a
>>3
金バエ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:50:07.738ID:+8OY6ZM20
コバエ湧くような生活してるお前がキモいかもしれないけどそうじゃないかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:24.440ID:GdY4Ejfw0
>>5
それだわ
アイツ死んだのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:59.611ID:uBfxuvz00
ダンボールさん…📦🐜🐜🐜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:52:17.076ID:sls3Wlhf0
隣のゴミ屋敷から無限に飛んでくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:52:53.886ID:dnU4bhBF0
>>7
数カ月前に亡くなったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:55:05.700ID:GdY4Ejfw0
>>10
南無三
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:04:53.933ID:+8OY6ZM20
生ごみはその日にうちにビニール袋に入れてゴミの日まで冷蔵庫で保管しろ
抵抗あるかもしれんが臭いも出ないし虫も来ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:38:00.164ID:cug832DzM
新宿古着屋ワタナベ←こいつもキモすぎですダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況