X



これは友達の話だけどネットの買い物(オナホ)コンビニ支払いって何買ったか店員にばれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:45:46.444ID:8GPtHdqZ0
クレカはもってないらしいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:46:07.441ID:R9S3mhpHd
おまえだな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:46:12.090ID:x6Wnmq/00
VIPにスレ立ててるらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:46:14.181ID:QQHbLgRz0
バレる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:46:24.838ID:Udy9dYUZ0
お前がオナホ買ったのバレてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:46:57.137ID:C8gUJfYYa
品目と大きさと重さで大体ばれてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:47:13.559ID:GdY4Ejfw0
オナホをご注文の〇〇様ー!って呼ばれるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:47:37.198ID:8GPtHdqZ0
マジレス頼むわオナホ使ってみたいらしいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:47:46.729ID:ufB5S1ee0
精密機器って書いてもらわなかったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:48:26.469ID:QQHbLgRz0
ご注文はぷにあなDXでよろしいですか?と確認されるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:48:49.577ID:8GPtHdqZ0
ちなみにコンビニ受け取りではないよ支払いだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:49:37.311ID:mLcaV1kTd
バレるわけないけど念の為県外のコンビニでやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:50:04.707ID:lBAz0IKG0
伝票に品名が…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:50:18.334ID:GdY4Ejfw0
アマゾンだったら伝票に商品の写真も出るよな
画質悪いけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:50:45.773ID:2Qg5tPRUM
むしろ受け取りより支払いのほうがバレる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:01.119ID:pfrnWXIbM
商品名
オナニーホール(JKの生膣)
使用済み下着(フリルホワイト)
香料(JKの体臭第二弾)
ペペローション(JSの匂い)

コンビニ店員「……はいどうぞ」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:36.938ID:2Qg5tPRUM
でもよく考えてほしい
JKにバレたところでそれはそれで捗ることなのではないだろうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:52:45.790ID:8GPtHdqZ0
>>13
それってつまりばれてるってこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:52:54.636ID:H1kcd0DMa
友達に聞いた話だけど「精密機器」が1番怪しまれるらしいよ
精密機器の割に安いし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:52:58.491ID:HKZDjWNDr
店員にはバレるけどママにはバレないから問題ないっしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:54:06.785ID:wSJXbCH90
使う事のないコンビニで受け取ってレシートは即処分すれば身内にバレる事はない。店員はどういう荷物がコンビニに届いたか確認する業務があるだろうしどうしてもコンビニ受け取りなら店員にはバレる。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:55:33.369ID:oOhEV0yi0
バレてから考えようぜ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:56:40.429ID:8GPtHdqZ0
>>22
支払いだけ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:00:23.185ID:yxJ7uU7p0
ローソンならコピー機みたいな機械で払うから店員にはばれないよ
払うとこんな伝票が出てくるからこれを店員に渡すだけでもらえる

https://www.businessform.biz/premium/images/chumon/loppi_order.gif
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:02:03.497ID:yxJ7uU7p0
ただし運転手が「オナホいっちょうオマチぃ!」ビターン!って渡してくるから結局バレる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:02:38.694ID:8GPtHdqZ0
>>25
これスキャンした画面にも写らないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況