X



貧乳で下半身デブだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:44:56.098ID:pOa97tJZ0
駄目なのか??
そんなにお前らは巨乳が好きなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:45:26.587ID:WsFctYsd0
これはおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:45:43.092ID:wk/D910O0
終わってんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:46:01.389ID:nOpcmHVwM
他が同じ条件なら巨乳の勝ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:46:09.795ID:pOa97tJZ0
全国の骨格ウェーブ終わりじゃん……
人権無さすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:47:46.090ID:2VGwHJvt0
ちょっと会ってお突き合いしてみないと分かんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:48:37.061ID:3FSyZ5P70
オッさん体型
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:50:21.796ID:QBiTTwlw0
けつでか貧乳いいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:50:36.083ID:Tb881rLG0
お尻がいいなら好きな人はいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:14.198ID:6+aeEgWhd
うちの妻かな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:15.610ID:pOa97tJZ0
>>10
ケツ自体は小さいんだよな
ほぼ太ももがデカイだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:52:34.749ID:Tb881rLG0
>>12
すまん
私の好みではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:52:49.366ID:pOa97tJZ0
>>13
うpはしたくないな
スリーサイズくらいなら言えるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:53:15.802ID:fkUoo3DFp
おっぱいおっぱい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:53:38.705ID:pOa97tJZ0
>>14
>>15
こうもハッキリ分かれるとおもしれーな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:54:23.135ID:+8OY6ZM20
てか巨乳ってそんなに良いか?すぐ飽きるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:54:48.251ID:wy6oa5Bt0
意外と巨乳は持て余す
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:56:42.820ID:Tb881rLG0
>>19
断崖絶壁よりは高い山脈に挑戦したい
美乳は好きだけどバランスって大事よね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:41.313ID:pOa97tJZ0
>>20
たしかに上は細いわ
太ももの前側が張りまくってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:58:23.670ID:8GPtHdqZ0
ドラミちゃん死ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:58:42.496ID:lBAz0IKG0
うちのセフレかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:00:21.984ID:DZViYPsZ0
おっさんじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:02:31.519ID:pOa97tJZ0
>>27
これは顔が勝ち組だからずるい
私の場合もうちょい乳あるけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:02:56.776ID:+8OY6ZM20
>>22
乳そのものじゃなくってデカさに性的嗜好があるってことだよな
う~ん俺にはわからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:03:19.624ID:ILWb//o40
画像もなしに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:03:43.567ID:YdV7Ze5l0
>>27
こういう写真ガチで助かる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:04:18.506ID:vBVmNj60d
どこ住?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:05:04.511ID:rfNaBH0L0
>>27
えっろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:05:56.704ID:pOa97tJZ0
いいなあ美人は……
私の場合この体型で芋だからな
終わってるよホント
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:07:26.197ID:dhfcz2mj0
>>36
上の写真の子は胸以外のスタイルもめちゃくちゃいいだろ
どうせお前は寸胴だろ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:08:25.066ID:BRofaA+Sd
貧乳で下半身デブで顔が芋

……オッサンでは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:09:02.230ID:BRofaA+Sd
多分ガチでやってる男の娘の方が身体綺麗でスタイル良くてかわいいよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:09:20.073ID:pOa97tJZ0
>>38
まあ上から芋顔で首短くて肩しっかりあって
胸はB65でくびれあって腹ぺたんこ
腰幅広くて太ももぶっといって感じよ
寸胴では無いね 骨ウェなんで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:08.805ID:cI+U6t6R0
ワイ巨乳デブだがなかなかしんどいぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:19.003ID:UzW1zfSNa
安産体型だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:11:05.860ID:Kfv6SqgDd
マチアプでやたら穴モテだけはしそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:12:55.620ID:lBAz0IKG0
>>42
上半身はスレンダー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:13:31.280ID:Kfv6SqgDd
>>42
お、お母さん……
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:13:35.141ID:pOa97tJZ0
>>43
そうなのか
巨乳を否定したい訳じゃないからね
肩こるし視線もきになるだろし
無い物ねだりなんだろな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:49.273ID:pOa97tJZ0
>>51
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:40.273ID:pOa97tJZ0
はーー
生きる気なくなってきた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:59.500ID:Mv6jgItI0
乳首だけ開発してビンビンにしたい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:19:46.242ID:zAtgVKAqd
>>54
まぁ寄ってくる物好きもいるよ
ヤリモク含めたらモテモテだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:20:30.666ID:pOa97tJZ0
スレンダー巨乳羨ましいわ
やっぱ骨ストが勝ち組か
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:23:20.908ID:++BDHhJEp
ケツがでかい女はガキにはモテないよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:23:33.809ID:dhfcz2mj0
貧乳好きって言ってる奴なんて>>27みたいな子が好きなだけなんだよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:36:07.515ID:vBVmNj60d
>>63
余裕やんけ
セックスしたいわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:37:48.274ID:82Tb3igFd
>>63
ソープマチアプだとギリハズレ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:38:53.649ID:82Tb3igFd
まぁタダマンできるならこの程度でもええわw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:40:12.833ID:dhfcz2mj0
これより残念な可能性も全然あるしな……
うpないから知らんが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:48:29.523ID:pOa97tJZ0
>>63
あーかわいいねこれは
私の場合この子から眼鏡取ってロングヘア
(ㅎ ㅎ)⟵こういう顔
もうちょいくびれある代わりに
もっと腰幅が広いかな 砂時計みたいな体
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:53:00.942ID:pOa97tJZ0
>>70
ありがと
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:58:57.877ID:dhfcz2mj0
なんか釣れたみたいだね良かったじゃんモテモテ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:00:08.824ID:pOa97tJZ0
>>74が心配だよ私は
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:00:52.797ID:v2iH6Lb60
体の魅力ないとすぐ捨てられるよね
初セックスの時すげーがっかりする
貧乳だったりガリだったりデブだったりすると
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:04:13.151ID:v2iH6Lb60
容姿は悪くないはずなのに、浮気されたとか交際が長く続かないパターンは体ががっかり
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:04:40.173ID:pOa97tJZ0
>>78
女ハードモードすぎん??
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:04:49.769ID:82Tb3igFd
>>76
>>78
すげーわかるw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:05:45.970ID:82Tb3igFd
>>79
まだ穴モテワンナイターできるだけマシと思え
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:06:58.648ID:pOa97tJZ0
>>81
するかそんなもん
ワンナイトって女側メリット無いし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:08:09.364ID:pOa97tJZ0
>>83
いやです
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:10:22.502ID:v2iH6Lb60
>>79
うちの妹とか悲惨だよ
容姿はいいのに鶏ガラみたいな体で
いつも捨てられて病んでる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:11:16.508ID:pOa97tJZ0
>>86
細すぎはだめだろ色んな意味で
不健康だわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:11:48.347ID:dhfcz2mj0
身体と顔で釣れないなら一流メイド並に家事炊事育児全て完璧に1人でこなして些細な気遣い気配り完璧にして男に「コイツ居ないとダメだ」と思わせるレベルまで行かないと無理ゲーじゃね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:13:34.854ID:pOa97tJZ0
>>88
育児以外はいけそう
てか働きたいから家事とかは折半がいいわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:13:58.445ID:pOa97tJZ0
>>89
腹ぺたんこなんだよね
肋骨出っ張ってるけど
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:14:15.865ID:pOa97tJZ0
>>93
アキラメロン
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:15:25.811ID:dhfcz2mj0
骨盤はまだしも肩幅ごついのは可哀想
骨格しっかりしてる子は抱いてもコレジャナイ感すごい
カーチャン感というか
>>91
もういっそヒモ飼って育児だけ任せたら
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:16:08.218ID:v2iH6Lb60
体で興奮させられないならプレーで献身的にならないとな
セックス以外でも
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:16:53.363ID:pOa97tJZ0
>>95
ごつくはないよ
肩と腰同じ幅くらいだし

子供なんか産んだら骨盤余計広がるわw
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:17:16.886ID:I+7jbyRQM
文字に興奮してる男やばいで
マッチングアプリやろうおっさん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:19:35.290ID:ism+BcEta
>>98
最高だな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:21:11.853ID:YVKXRVG60
チクニーするからみせて
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:22.535ID:Bph5LKlwa
貧乳エロくて好き
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:47:57.677ID:YVKXRVG60
>>102
乳首がえろいのがいいでかくても
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:57:15.777ID:YVKXRVG60
>>104
いるわよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:04:50.491ID:YVKXRVG60
>>106
あたしもよ‼
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:07:36.757ID:YVKXRVG60
>>108
いいわよっ

じゃあ安行領根岸な
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:16:49.735ID:YVKXRVG60
>>110
近くにすめよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:22:27.457ID:YVKXRVG60
>>112
どこですかにょ〰ー?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:29:59.866ID:YVKXRVG60
>>114
おかえりうぃふぃかな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:40.668ID:YVKXRVG60
>>116
えっちだねえ
ニセコとかしかねえな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:41:06.903ID:YVKXRVG60
>>118
さむそうだからやだ
かにだけイチャイチャしながらくお?💓

でも日本酒いまいちなんだが?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:41:36.844ID:44brYm3pa
ビップラ劇団ゲロキモ
永遠NGしてえwwwww
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:45:41.984ID:YVKXRVG60
>>121
もうちょいかわいく会話しろ
こわい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:52:13.457ID:YVKXRVG60
>>123
ニセコ行ったのに雨で星空みれなかったのゆるせん☆ミ

雨予報でもなかったのに
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:57:34.964ID:+5Ls+KYhM
芋って化粧下手くそなだけなんだよな
女は化粧で変わる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:58:58.231ID:6TMkT88zd
どこ住み?
東京なら会おう
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:08:01.156ID:YVKXRVG60
>>127
埼玉
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:04:10.254ID:YVKXRVG60
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:27:46.143ID:pOa97tJZ0
1だけどまだ落ちてなかったのかよw
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:28:16.157ID:pOa97tJZ0
とりあえず貧乳好きもいるのはよく分かったから成仏するわ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:29:00.545ID:pOa97tJZ0
>>135
こわいお
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:35:08.337ID:VwhvGC1o0
好きだよって言おうとしたらもう>>1ちゃんいなくなってて悲しい
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:13:25.833ID:pOa97tJZ0
1だけどもうねむい
0141◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/07/27(木) 22:16:38.794ID:73Lliqrkr?2BP(0)

早く寝なさい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:16:50.557ID:YVKXRVG60
ねるばぞ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:20:50.980ID:pOa97tJZ0
>>144
その呼び方クッソ屈辱なんですが
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:21:54.718ID:YVKXRVG60
>>145
いいから乳首みせて
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:22:18.503ID:YVKXRVG60
というかなんのスレか忘れてたわ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:23:17.640ID:pOa97tJZ0
うpはしないし眠いんじゃ!!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:24:00.917ID:YVKXRVG60
>>149
じゃあ乳首いじってねろっていうのか?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:24:25.630ID:YVKXRVG60
>>148
いいからあたしともはなせ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:24:55.786ID:pOa97tJZ0
>>150
みんな仲良く貧乳下半身デブをバカにしながら寝ればいいんじゃい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:25:46.738ID:YVKXRVG60
>>152
いやえろいんだけど…
オナネタにしたいんだけど
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:26:15.524ID:YVKXRVG60
下半身のムチムチみてえよお
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:27:18.278ID:YVKXRVG60
>>154
それにクレしんにでてくるおかまみたいなイメージでいいわよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:51:41.489ID:dhfcz2mj0
>>160
見直したわ
綺麗じゃん
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:52:52.229ID:7rkMh/RY0
>>160
ええやん
まんこ開いてみよう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:54:09.002ID:pOa97tJZ0
うpしたし
ばら撒かなきゃ自由にしていいからもう寝る
今日中に消すので悪しからず
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:56:30.164ID:pOa97tJZ0
>>165
ねむいの
それにいつもvipいるし
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:06:52.188ID:2t4tj0r6a
イメピクとか平成かよ
どう見ても私怨晒しで怖いわ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:14:06.431ID:YVKXRVG60
まあねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況