X



お前らが真・三國無双2で好んで使ってたキャラ当てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:35:22.178ID:y72OWIZB0
魏延だろ?知ってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:35:45.603ID:1JOuIxiKd
なんで知ってんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:35:48.492ID:axMYEO2s0
趙雲でした〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:36:09.460ID:HZ4y0UN20
残念
張角でした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:36:13.928ID:ypaTDObtd
斬属性が強すぎてな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:36:45.985ID:bkFb7vfma
>>4
バグで味方燃やしてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:36:57.724ID:RJiOBiHz0
張遼だろフツー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:37:34.267ID:hXBHSriI0
女媧でした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:38:57.292ID:n/GporZI0
大喬だったんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:39:12.882ID:egaz5G5UM
女媧小喬がすきでした
小喬バクでいつでも自殺できるよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:39:33.121ID:XGOqzECkd
使用キャラ固定した記憶がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:39:50.804ID:SIk9UVJsr
羽根扇子おじ二人の育成は苦痛だったなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:40:18.992ID:Z2WqaxQO0
夏侯覇
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:44:08.798ID:1X8L4yZ8d
沙慈だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:48:40.980ID:ouNXhsV+d
一番「無双感」を楽しめるのはやっぱ呂布
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:08.558ID:HZ4y0UN20
>>15
それ確か4からだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:00:35.066ID:w6a86X3ca
>>13
孔明弱すぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:02:41.083ID:SIk9UVJsr
>>18
現場に出ないはずの奴らだから当たり前なんだけど萎える弱さだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:31:24.638ID:XQPXYCmd0
孫尚香に決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況