X



追って連絡しますって言われて1週間経つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:27:25.163ID:G65QRxNl0
まーだ時間かかりそうですかね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:29:28.072ID:HQa9gZJhM
まだ追いついていないんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:29:59.827ID:G65QRxNl0
>>2
そっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:30:06.363ID:iWiNCPyE0
お前が速すぎるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:30:53.565ID:G65QRxNl0
>>4
時代を先取りしすぎたか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:31:27.446ID:WsFctYsd0
速度を緩めたらどうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:31:34.115ID:+ucIi8450
特命リサーチ200X
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:31:54.139ID:G65QRxNl0
>>6
甘えんなお前らが追いついてこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:32:56.669ID:egaz5G5UM
面接なら待つだけ無駄だからさっさと電話して確認しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:35:04.920ID:G65QRxNl0
>>9
コンテスト優勝の連絡が来た後副賞についての連絡は追ってすると言われて待機してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:38:17.850ID:egaz5G5UM
>>10
おれなら1ヶ月くらいたっても何もなきゃ催促かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:38:53.528ID:R9S3mhpHd
あるある、俺も賃貸補修案件で1ヶ月は放置されてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:38:54.562ID:G65QRxNl0
>>11
ありがとう
そうしてみるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:39:11.426ID:G65QRxNl0
>>12
マジかよそういうものなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況