X



フルアコのエレキギター好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:23:03.121ID:G65QRxNl0
普段ブラックミュージック弾くし意外と軽めのロックくらいの歪ませ方ならハウらないし俺にはピッタリだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:24:00.908ID:RMMghUzg0
グレッチ最高
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:24:16.776ID:DnysgiyRa
でけぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:24:22.447ID:G65QRxNl0
>>2
フィルタートロン大好きだわ
俺も一本欲しいところではある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:24:33.006ID:G65QRxNl0
>>3
だがそれがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:25:11.701ID:BRofaA+Sd
アコギしかわかんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:25:34.286ID:G65QRxNl0
>>6
アコギとフルアコが別物って何となくでもわかるのは偉いね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:26:59.143ID:RMMghUzg0
>>4
俺はハイロートロンとダイナソニック派だな ハイローはパワー全然無いけど超独特のトーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:28:06.590ID:G65QRxNl0
>>8
その辺もよいよね
あぁ金が欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:28:36.251ID:k6EZn+GQa
ES175はちょっとほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:29:39.123ID:G65QRxNl0
>>10
わかる
所持してるアイバニーズのアートコアちゃんも悪くはないけど本物はやはり欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:32:53.437ID:BRofaA+Sd
>>7
正直アーチドトップのアコギとフルアコの違いとなるとわかんない
ブリッジとピックアップと使う弦の差でいいんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:33:28.508ID:NE0GXyA7a
>>11
もうおいそれとは買えないくらい高くなっちゃったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:33:39.918ID:G65QRxNl0
>>12
俺もよくわかんない!
そういう事でいいんじゃね多分
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:34:25.663ID:G65QRxNl0
>>13
うん…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:54:11.628ID:uBfxuvz00
アートコアちゃん、AS93とか案外歪ませてもいけると聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況