X



黒人を呼ぶ時って「ハーイ、ブラック」「ハーイ、ニガー」「ハーイ、ニグロ」のどれで呼べば無難なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:19:14.994ID:tkmr+M+n0
ちょっとぼかして「ハーイ、フロムアフリカ」「ハーイ、オンリーアイ」
「ハーイ、ダークシャドー」とかの方がいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:19:37.745ID:jqkDj0OMr
yo whats up bro
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:19:56.713ID:Udy9dYUZ0
ヨーブローだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:21:00.413ID:tkmr+M+n0
ブロって「おお、兄弟」って意味だろ?
黒人を聞いてるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:21:08.516ID:9vd/aVKB0
そんなこと聞いてどうするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:21:58.779ID:tkmr+M+n0
町で黒人を呼ぶときに使うに決まってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:22:18.101ID:FWlN7tKcd
ヘイ!ヒューマン!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:23:48.939ID:SIk9UVJsr
ハーイ、ブラックスキン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:50:51.054ID:dArta0zNd
カタコトのコニチワで通じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況