X



お前ら最近Amazonで何買った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:09:40.785ID:mCz7NsKJd
モニター
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:09:52.585ID:E/daywP50
ACアダプター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:10:11.172ID:sw7wzZ7D0
グラス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:10:24.572ID:EXJOFF+v0
タブレット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:10:25.404ID:iREtl8n50
さけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:10:44.635ID:Osc8uStx0
ガラスと住まいの洗剤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:10:48.422ID:1BDFyxMB0
おにやんま君
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:10:57.419ID:Bb2U5ubJ0
ロングライフパッド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:10:58.331ID:Aa772GM60
素材まるごとバー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:00.287ID:MbUvkyND0
ビジネスサンダル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:19.681ID:F6WnazfY0
ダンガンロンパゼロ上下(*´∀`*)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:24.925ID:aiQAiMUta
SSD
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:28.580ID:foeylT0K0
ラブどーる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:37.289ID:c+HerAoq0
浴衣
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:50.196ID:FWlN7tKcd
メッシュのハンカバ
0018詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/27(木) 16:12:36.428ID:p/rHL/x6a
イヤフォン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:15.749ID:ZGhhlXWl0
抱き枕カバーと椅子
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:30.972ID:TJ+5tX8d0
モニター
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:32.847ID:gC1x0edy0
pc用スピーカーにEdifier G2000買ったで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:55.316ID:+eI0pgdU0
中型オナホ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:48.408ID:R3v5DSRld
プラスチックのDリング
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:18.666ID:KmqR/WDRd
スマホ
洗濯機ふわっ壊れたけどググッたら部品で治るみたいだから部品買った2300円で直ったラッキー
コーヒーメーカー
カーナビがぶっ壊れたと思ったけど何となく電源コードだなと思ってminiUSB買ったら認識しなくてユピテルは純正品じゃないとダメって誰か書いてたから純正品互換買ったら直った2500円

届いたから飲もうとスマートパウチの蛇口捻ったら蛇口ごと取れて酒がジャバジャバ半分ほどこぼれ出たからカスタマーセンターに電話してこれなんとかなりませんかね?って丁重に話したら新しいの送ってくれた
儲けた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:24.259ID:nfY3Tu3t0
メイド服
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:44.349ID:e9aRWWglr
プライムセールでイーグレットIIミニ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:04.227ID:1qFoGBp+0
水 2L×27本
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:24.079ID:SLEBJGca0
2chMate 0.8.10.165/nubia/NX729J/13/DR
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:17:08.687ID:GdY4Ejfw0
滑り止めのチョーク
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:19:50.705ID:KmqR/WDRd
あと業務用コンドーム
体重計
スマホとWiFiで繋がるやつ
ハンモック買ったけどいまいち使ってないな
帽子
普通6000円のやつ3000円で売ってたからふたつ買った
染めQで色変えてやろうかなとおもって塩素系漂白剤で脱色してるとこ
あと目のマッサージのやつ
わりとよかったけど寝る前スマホいじって寝落ちするからやらうとおもわないと忘れてしまう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:23:02.131ID:icCFjrB0d
シャーペン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:25:23.493ID:7H4AhtQH0
自転車ライト Navi800
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:26:48.163ID:6/ZCUjaNM
100WPD充電器
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:28:57.429ID:gC1x0edy0
>>30
コンドームつけてオナホ使う派?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:29:54.877ID:gliNLn3Hd
>>35
正解
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:35:23.669ID:GLsowoUA0
チョコミントアイス4L
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:42:10.671ID:Nf2UZT+50
ゴルフボールと靴下と枯葉剤
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:42:57.650ID:VKUhJwsT0
ショッピングカート
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:45:53.493ID:2VGwHJvt0
おなほ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:46:10.958ID:M8T/lsO1p
携行缶
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:46:35.863ID:lr7LeIXD0
プロジェクター
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:50:23.779ID:gliNLn3Hd
>>39
ビックモーター乙
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:34.306ID:lBAz0IKG0
>>39
お得意様リスト
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:13.305ID:uyXT1cv20
2リットル9本入りのミネラルウォーター
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:02.301ID:9vIpIwmu0
>>1
どのモニター買ったのか 型番
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:22:22.420ID:+ZJevYFu0
>>39
靴下忘れてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況