X



(´・ω・`)この暑さでエアコンつけない老人って多いみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:58:24.165ID:kTG39nMR0
(´・ω・`)死ぬからつけたほうがいいよね
エアコンなんて1時間つけても20円くらいなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:59:04.077ID:xQ2Xd1vIa
老人はマジでアホだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:00:13.413ID:lTkfF2Ygr
もうわーこくの国民は金ないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:00:54.048ID:I5Srgr98a
老化で暑さを感じないらしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:10:16.317ID:+eI0pgdU0
ボケてるわけでもねーのにエアコン付けたがらないし付けたと思ったらすぐ消すしマジで馬鹿だわあいつら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:44.327ID:tx+BOIeP0
死んでくれないと高齢化が止まらないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:49.429ID:l/L8T1EK0
35度とかあるのに寒い寒いって布団かぶってたりするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況