X



鬼滅、スパイ、推しの子はなんか好きになれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:53:02.364ID:ev6E32TK0
嫌いとかじゃなく試しに見たり読んだりした時にきついなと感じてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:53:54.639ID:BY6DX8BP0
感性が老いたんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:54:49.027ID:Aa772GM60
逆張りで悦に浸ってるガキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:57:38.634ID:ev6E32TK0
これらは女向けだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:00:04.745ID:02Vyi3Mr0
リコリコは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:00:23.057ID:ev6E32TK0
>>5
知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:01:50.410ID:KkJHRdSXa
鬼滅スパイは読めたけど押しの子は読めなかった
舞台が現代なのが合わなかったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:02:02.401ID:I5Srgr98a
何が好きなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:03:33.535ID:ev6E32TK0
>>8
リゼロ
かぐや様
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:08:25.303ID:H2i4rljya
リゼロの2期も好き?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:20.712ID:ev6E32TK0
>>10
うん
ただあれは原作のなろうで見た方が良い部分だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況