X



「や~い!お前の母ちゃんデベソ~!」ぼく「なんで知ってるんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:27:50.064ID:ahKBoPUud
ぼく「お前、母ちゃんのなんなんだ?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:28:25.834ID:+CZkkOo00
とてもインタレスティングです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:28:34.411ID:X14lJYwaa
「へそ出しで歩いてるのを見た」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:28:53.113ID:TJ+5tX8d0
中々しまりよかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:28:57.295ID:hnxTMF6W0
お前のかーちゃんデーガワ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:29:11.975ID:+/MdO37Pr
ナッパ乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:29:22.726ID:SIk9UVJsr
お前の母ちゃんと寝たぞって意味かとずっと思ってたわ
まざーふぁっかー的なスラングなのかなと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:32:07.253ID:VEgZ5VOqd
>>8
寝たぞって意味から転じていったんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況