X



女だけどあつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:25:29.597ID:bQDCeDut0
むぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:25:49.258ID:DvWZknsJ0
それ男でも暑いと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:26:07.686ID:bQDCeDut0
>>2
ええ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:26:39.795ID:f2NBIQkcM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230727/YlFEQ2VEdXQw.html?thread=all

女だけど一時的に起きてしまったよ
女だけどなんか起きたらしにそうなほど寂しい
女だけど人生どうすればいいか分からない
女だけどコンビニにロックアイスとコーヒーを買ってくる
ふつーの女がコンビニ行ってみた
女だけどふー。
女だけど働いてないから生かされた感謝を還元できてない
女だけど感謝を還元したい
みんなコーヒー☕飲める?
🐞←英語で何て言うか知ってる????????
わざと声をだす癖があるのだけどトゥレット症候群とは違う?
女だけど本日2杯目のアイスコーヒー&コロログミ!
なんか家に蛇入ってきたぞ
女だけどあつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:26:43.618ID:bQDCeDut0
>>4
きらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:26:48.927ID:bQDCeDut0
>>5
きしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:27:08.466ID:UxYRMeKN0
あ、敗北者だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:27:16.613ID:bQDCeDut0
>>8
ウッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:28:07.465ID:bUqK7BuTM
talkに行けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:29:40.144ID:DvWZknsJ0
たまにVIP来たりするけど高確率で 女だけどスレ たってるんだよねこれなんの文化なんだ?自分も女だけどそのスレたててる人の気持ちが分からない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:30:29.976ID:bQDCeDut0
>>10
わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:30:41.981ID:bQDCeDut0
>>11
いや。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:30:56.369ID:bQDCeDut0
>>12
なんかかなしくて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:31:21.536ID:UxYRMeKN0
>>15
大丈夫?それまずいことになるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:31:23.657ID:bQDCeDut0
みてもらいたいんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:31:39.050ID:bQDCeDut0
>>16
もーなってるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:31:52.888ID:bQDCeDut0
ぼくはここにいる。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:32:12.140ID:DvWZknsJ0
>>12 えぇどういう行動原理やねん
現実でも悲しかったら「女だけど」って最初の語尾に付けるの?単純な疑問
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:32:24.146ID:bQDCeDut0
なんちゃってあは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:32:49.898ID:UxYRMeKN0
>>18
もっと苦しむぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:32:52.591ID:bQDCeDut0
ここは現実じゃないの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:33:01.481ID:bQDCeDut0
>>22
🌲
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:33:06.086ID:AYaVrPaa0
>>12
こいつはVIPにいつもいる人間全員から嫌われている
たまに来るお客さんからおっぱいアップ言われて、それを自分が好かれている人気あると勘違いして幸せになれるキチガイ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:33:08.821ID:DvWZknsJ0
なんか悲しいことあったのは残念だね…
愚痴ならきく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:33:16.152ID:bQDCeDut0
もーくるしんでる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:33:46.525ID:bQDCeDut0
>>27
愚痴もこんなとこじゃ言えないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:34:09.828ID:bQDCeDut0
だからぼやーっとしてるんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:34:30.653ID:UxYRMeKN0
>>30
アホやん
何やってんのw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:34:36.628ID:bQDCeDut0
思えば苦しくて感情がとまらない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:34:42.381ID:DvWZknsJ0
>>26 うわスレ主に愚痴聞く気なくなったわただのかまってちゃんか
教えてくれてありがとね26
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:34:49.486ID:bQDCeDut0
だからなんにもしないのです
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:35:02.477ID:bQDCeDut0
>>31
ふふふ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:35:21.953ID:bQDCeDut0
ありがとー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:35:33.351ID:bQDCeDut0
みんなから嫌われちゃうんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:35:41.015ID:bQDCeDut0
うんしょーがない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:35:57.298ID:bQDCeDut0
こんな正確だもの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:36:17.075ID:bQDCeDut0
ぼくとお話してくれる人なんてどこにもいやしない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:36:22.432ID:bQDCeDut0
けっきょく
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:36:25.551ID:UxYRMeKN0
自分を卑下するやつってマジで病気なんだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:36:34.896ID:S+IQI1Wsp
いつまで狂ってるんだ?>>1

人はいつまでも狂えない
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690242939/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/07/25(火) 08:55:39.736 ID:oLv0BhQk0

そろそろお別れが近い

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/07/25(火) 08:55:47.031 ID:oLv0BhQk0

ありがとう

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/07/25(火) 08:55:58.513 ID:oLv0BhQk0

いい暇つぶしになったよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:36:51.655ID:bQDCeDut0
ニートにはニートな理由がある。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:37:04.066ID:bQDCeDut0
誰も責めちゃいけないよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:37:21.384ID:S+IQI1Wsp
>>40
そりゃこんな事言われて楽しく話する気にはならんよ


女だけど優しくするやつが嫌い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686516252/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/12(月) 05:44:12.129 ID:gK9bG3/I0

全員詐欺師だろ

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/12(月) 05:44:37.111 ID:gK9bG3/I0

はじめからかかわらないで
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:37:24.850ID:bQDCeDut0
>>42
こわい書き込みはきんし。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:37:47.694ID:bQDCeDut0
>>43
むぅ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:38:03.106ID:bQDCeDut0
>>46
ひまー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:38:33.308ID:+ycIecQK0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:38:50.128ID:8sqGP1vU0
女さんすきー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:39:53.704ID:bQDCeDut0
わたしは、人をみくだすことはなくなった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:39:55.963ID:k6LzWMVYM
VIPに日潰しに来たら大抵スレあって便利だぬき
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:40:01.946ID:S+IQI1Wsp
>>49
だから詐欺師呼ばわりされても構えと?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:40:24.803ID:bQDCeDut0
前よりも少なくなった
みんな同じに思うことができる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:41:00.938ID:bQDCeDut0
だからあたりがすごかったり偉そうな人みるとすごく違和感を感じちゃう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:41:21.053ID:bQDCeDut0
>>50
ハヤー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:41:27.932ID:S+IQI1Wsp
>>52
だからなに?
こんな事言ってたのが無くなる訳でも許される訳でもないぞ?


47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 14:02:24.732 ID:AlNKuP1saEVE

>>43
いつも見下す対象を探してる
そうしないと自分を正当化できないから


43 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/08(月) 22:35:54.046 ID:4LHYYXmq0

どんな人間にも利用価値はある
無能にも見下されて相手を気持ちよくさせる利用価値がね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:41:38.295ID:bQDCeDut0
>>51
やたー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:42:02.682ID:bQDCeDut0
>>53
便利なたぬきです
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:42:06.470ID:k6LzWMVYM
まとめwikiうるせーよw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:42:30.195ID:S+IQI1Wsp
>>56
ここまで当たりの強い事言ってたくせに?

他人に助けを求めたくない弱者女性だけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684200868/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/16(火) 10:34:28.911 ID:wr9eKQb70

助けもとめるくらいなら孤独死する

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/16(火) 10:34:47.582 ID:wr9eKQb70

うざいから
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:42:46.549ID:bQDCeDut0
>>54
いろんなわたしをみてね知ってね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:43:21.764ID:PG0tm9Sfp
>>61
末尾Mと末尾aに言われても響かないのでw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:43:22.607ID:bQDCeDut0
>>61
ミュートにしようかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:43:48.534ID:bQDCeDut0
>>62
いろんなわたしを見てね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:43:59.020ID:tkIjxDO/p
>>63
別に知りたくないのでw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:44:08.420ID:bQDCeDut0
人間はある一面だけではないのです
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:44:34.394ID:bQDCeDut0
>>67
む。いらいら
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:44:54.777ID:SOn15qL4p
>>66
どんなに色んな事を言っても乱立荒らしのレス乞食無職っていう肩書きは変わらないからw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:45:10.742ID:bQDCeDut0
人のばっくぐらんどを知ることはきらいだ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:45:22.796ID:bQDCeDut0
それだけでつかれちゃう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:45:41.715ID:bQDCeDut0
ばっくぐらんどなんてなんにも意味ないのにね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:46:06.055ID:UxYRMeKN0
綺麗事ばっかり言ってるな
この世界自体綺麗じゃないのに
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:46:07.647ID:bQDCeDut0
だから、ここ。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:46:13.851ID:bQDCeDut0
はあはあひあ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:46:29.517ID:bQDCeDut0
>>70
うー。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:46:53.692ID:bQDCeDut0
レス乞食かな?なんか思いを書きたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:47:05.718ID:k6LzWMVYM
>>64
効いててワロタ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:47:26.056ID:bQDCeDut0
>>74
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:47:59.105ID:bQDCeDut0
みんな平等に接する世界がいい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:48:35.151ID:bQDCeDut0
綺麗事といわれたらはんろんはできない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:48:46.726ID:k6LzWMVYM
>>70
よう
レス乞食の金魚のフンやってて楽しい?w
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:48:51.480ID:bQDCeDut0
でも生まれたから死ぬまでなにかするだけだろ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:49:08.423ID:bQDCeDut0
今をこなせばいい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:49:34.410ID:UH3PGKmha
無職のポエム気色悪
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:49:47.708ID:UH3PGKmha
さっさと働けよ蛆虫
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:49:55.789ID:bQDCeDut0
なにも禁止してない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:50:07.242ID:bQDCeDut0
うむ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:50:27.769ID:k6LzWMVYM
おろせ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:50:52.235ID:bQDCeDut0
🐣
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:51:15.033ID:UH3PGKmha
女だけど人生に疲れた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686899083/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/16(金) 16:04:43.567 ID:Np5ZNLls0

もう限界(´;ω;`)

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/16(金) 16:06:46.172 ID:Np5ZNLls0

樹海に行こうかな(´;ω;`)

早く配信してくれよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:51:23.007ID:Kr7vT8Sep
もしかして遂に囲いが誕生した?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:51:23.314ID:bQDCeDut0
顔がたまごみたい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:51:43.480ID:2+ucbP07M
まだ生きてたのかこの生ゴミ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:51:49.856ID:bQDCeDut0
>>93
しもべです
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:51:56.267ID:bQDCeDut0
>>95
うー。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:52:19.886ID:bQDCeDut0
なぜなら、くるしいからだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:52:40.534ID:bQDCeDut0
5chをやめれない
くるしいから
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:52:55.200ID:bQDCeDut0
ネガティブになる
苦しいから
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:53:02.839ID:bQDCeDut0
つまらない
苦しいから
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:53:36.617ID:bQDCeDut0
苦しいのはうそっておもえるか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:53:38.638ID:b5aMe4GU0
アイス食え
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:53:50.023ID:bQDCeDut0
分かるか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:54:07.529ID:bQDCeDut0
>>103
ぴのかった
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:55:39.550ID:UxYRMeKN0
>>100
なんで苦しくなるか考えてみろよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:56:06.649ID:bQDCeDut0
>>106
絶対に解決できない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:56:28.219ID:bQDCeDut0
じぶんがしぬい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:56:42.618ID:bQDCeDut0
むりだ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:07:28.476ID:R7VY1B/FM
女だけどって何?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:10:29.247ID:RCIJxhsxd
36歳なん?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:36:14.082ID:DjQVg28/a
逃げるな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:49:50.876ID:/faoeSK4p
>>78
書くだけならtalkで充分
バカにされながらここにこだわる理由がない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:20:34.805ID:7x81ZYA/0
3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/27(木) 09:18:07.816 ID:bQDCeDut0
あいすこーひー
ろっくあいす
かれーぱん
れんにゅうぱん

ピノ

冷房21℃のパワーモードにして女だけど〇〇ってポチポチして
自宅の冷凍庫で氷作れるのにわざわざコンビニに買いに行って偏食だから好きな物しか買わなくて1人暮らしだから誰も注意する奴いなくて仕送り無限で
ゴミニート 最高だな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:25:48.791ID:bQDCeDut0
うー。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:26:18.248ID:bQDCeDut0
へんしょく
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:27:28.159ID:7x81ZYA/0
>>104
0170 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/10/04(火) 20:24:04.328
自分で問題を見つけ出して勝手に悩んでるだけ
本当は問題なんてどこにもないのにね

 ID:U30C0E1ba

0180 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/10/04(火) 20:27:36.030
外には何の問題もない
自分で自分の内側に問題を作り出して勝手に苦しんでるだけ
バカみたいだ

ID:U30C0E1ba

何にも問題ないのに自分で自身に勝手に問題作り出して苦しんでるふりすればかまってもらえるから

0084 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 04:37:21.658
レスがくるのもうれしい

ID:odlp0q3pa

実際本人がレスもらえてうれしいって自白してるもんな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:29:36.980ID:bQDCeDut0
うるさい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:36:41.930ID:bQDCeDut0
がいじ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:51:32.248ID:7x81ZYA/0
>>12
現在中二女だけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690439952/

君も女だけどって女アピールしてるじゃん
そのスレ立ててる人の気持ちが分からないって君が1番分かってそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況