X



マンションから飛び降り心中した母子3人、うちJS(9)が生き残ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:17:01.087ID:7OLKWoIS0
マンションから転落の3人は親子 7歳は命に別条なし 大阪・吹田

 大阪府吹田市のマンションから26日に転落した女性と子ども2人の身元について、大阪府警は27日、同府摂津市の親子と判明したと発表した。母親(39)と長男(3)は26日に搬送先の病院で死亡。小学生の長女(7)は複数箇所の骨折と内臓を損傷しているが、命に別条はないという。府警は母親が子ども2人を相次いで落とした後、自殺を図ったとみている。

 府警吹田署によると、9階建てマンション8階の通路に母親のハンドバッグと手提げ袋が残されており、ここから3人が転落したとみられる。警察に通報した目撃者の男性は「ドンという音がして見上げたら男の子が通路の柵付近におり、母親が押したように見えた。その後に母親が飛び降りた」と話しているという。初めに長女が落とされたとみられ、長女と長男は玄関口のひさしの上に、母親は近くの地面にそれぞれ倒れていた。

 周辺の防犯カメラには、母親が子ども2人を自転車に乗せてマンション敷地内に入ってくる様子が映っており、エレベーター内のカメラにも8階まで上がる3人の姿が映っていたという。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:18:38.823ID:+oIrj8/Ea
マンションの住人じゃねーのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:18:43.426ID:GdY4Ejfw0
子を先に逝かせるとかクズ親だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:19:39.691ID:+mkLPpG4r
アカンわ
ワイこうゆう無理心中はいっちゃん悲しくなるねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:19:41.645ID:7OLKWoIS0
>同府摂津市の親子と判明した

すげー迷惑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:19:51.661ID:+oIrj8/Ea
これ目撃した人トラウマだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:19:57.184ID:L2jtapOQ0
なんだよ養ってやったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:20:28.117ID:hyDxdksw0
1桁の数字すら理解できない池沼が建てたスレと聞いて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:20:55.205ID:N+7fzdGMd
大島てるはよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:21:02.693ID:7MERbaPqr
スレタイの年齢差が広がっていく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:22:31.305ID:O9tMqPOI0
2年前の事件だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:22:40.215ID:dnU4bhBF0
子供だけ殺して自分は死なない親よりはマシだけど
子供は施設に預けるとか何か方法あったんじゃねぇのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:25:57.142ID:IwbaA10C0
7歳ってずっと覚えたまま生きていくのか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:27:37.552ID:7MERbaPqr
>>3
もともとここの住民
旦那と離婚して、母子は実家に帰った
マンションは元旦那と新しい妻、子供(四歳と二歳、連れ子ではなく旦那と新妻の子)
元妻と新妻、旦那は3人とも某有名食品メーカーに勤務だが元妻は去年辞めてる

ごめん全部ウソ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:27:42.334ID:SIk9UVJsr
親だけ死んでくれれば施設で普通に生きられるのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:51:42.259ID:k9FXTKgs0
歌舞伎町でも同じような事件あったよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:52:32.385ID:nDRmxpbna
きちょまんが生き残ってよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況