X



【動画】「次元大介」アマプラで実写化、主演玉山鉄二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:17:41.696ID:ix0Uhx07a
もともと顔隠れてるキャラだから再現しやすいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:17:55.202ID:EdVmA7+Cd
カッコ良すぎないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:19:16.857ID:i7H+1ibt0
玉山鉄二嫌いじゃないけどあんま合わんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:20:48.756ID:TJgQ8C/p0
次元大介の墓標がクオリティ高すぎて実写なんか誰も見ねーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:22:58.867ID:sXEmDfH20
もうコスプレはいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:24:02.885ID:FGiGk7JQ0
この人、あんま日の目を浴びてない気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:10.473ID:/ZnAo32g0
次元の声の人生き返ってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況