X



ギア5ってドラゴンボールだとどこまで通用する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:13:09.519ID:hIHSHrvL0
初期ヤジロベエぐらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:13:15.919ID:Qk7B6CosM
やじろべぇと互角
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:13:48.762ID:GrMIZnsT0
なんでもありのカートゥーンスタイルだからな
魔人ブウみたいなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:14:03.602ID:25o9lZ9JM
ミスターサタンからはデコピンで殺されるだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:02:57.624ID:gBtYJMU0d
ドラゴボ世界はギャグ時空に弱いからセルでさえボコボコにされる可能性がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:04:58.491ID:bkTmuADo0
>>6
ミスターサタンのギャグがセルに全然利かんかったからそれはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:09:33.472ID:gBtYJMU0d
>>7
でもミスターサタンは何されても死ななかったしすぐに治ってたじゃん
ギャグキャラ枠的に弱いけど死なない系統だろ
ギア5はどちらかと言うとアラレちゃん枠になると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況