X



初めて食べた時感動したものってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:07:02.250ID:l1dQX3QSd
だいたい美味しいけどこんなもんかってなるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:12:52.513ID:T0gcrW2Y0
まあシチュエーションありきだよな
山頂で食べるカップ麺とか、友達と飲み食いする料理とか...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:25:54.508ID:4Cwi0SjSa
こんなに不味いものがこの世にあったのか!
って感動はすぐ思い出した

出張で行ったケニアで食った
草の匂いのする黒紫の汁に浸かった
肉か魚か芋かわからない団子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:26:58.764ID:dPH7Su/g0
はじめて離乳食食べたときは感動したな
乳以外に食べれる物あるんだって驚いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:27:18.488ID:Grtq25FmM
和歌山ではカレーごときで感動して死んでたわwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:31:44.266ID:kNanWlcfd
プリン美味しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:32:21.124ID:TzPRuNyPd
ふぐ刺し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:36:55.273ID:Jzt3uqyTd
モッツァレラチーズとトマトサラダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況