X



【閲覧注意】毎日変な虫に犯されてる。なんとかして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:55:28.392ID:vysjuY2wd
梅毒?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:55:35.712ID:qO1hfWjEa
ダニィ!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:56:00.863ID:5PTfJZUXp
お前んち行きたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:56:10.664ID:Udy9dYUZ0
ギチギチギチッ(孕めッ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:56:38.271ID:4jUETejdd
痒くて眠れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:56:49.372ID:Udy9dYUZ0
ナンキンムシじゃんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:57:06.858ID:EdVmA7+Cd
トコジラミてやつか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:57:08.906ID:gT713Xwgd
>>5
たっぷり血吸って満足そうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:57:25.507ID:vysjuY2wd
>>5
ダニですね…
バルサンしようよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:57:48.373ID:igz5azEh0
バルサンたけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:57:59.974ID:c36jpuuI0
トコジラミとか今時いるんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:58:59.290ID:AP1w1ZcEa
戦時中の人か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:59:19.912ID:dPH7Su/g0
これ、絶滅させるの難しいらしいな
布団だけじゃなくてベッドとか床の木とか畳、金属の穴とかにも隠れてるらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:59:29.189ID:qO1hfWjEa
夜這いが得意らしいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:00:33.127ID:Udy9dYUZ0
今トコジラミ増えてんだよ外国人観光客とかが持ち込んで
ホテルとかサウナとかで繁殖してて貰ってくることが多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:01:07.791ID:+ZJevYFu0
虫カスの癖に知能高くて腹立つ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:03:09.053ID:ZtJAEkJcr
マジで南京虫かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:08:01.892ID:p8cwJf1fa
布団全部干して部屋にバルサンする以外手がない服も全部洗え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:12:19.368ID:edx19L7/0
足エロいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:13:44.541ID:fTNM8nyRM
ひょええええwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:16:20.219ID:a6tMoiTCa
洗濯できるものはコインランドリーで乾燥機かけると死ぬ
あとは掃除とバルサン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:16:28.224ID:OWmLXUc40
南京虫だな
知り合いも悩まされてたわ
コイツバルサンでも死滅しないんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:21:05.209ID:Udy9dYUZ0
今は殺虫剤に耐性ついたスーパートコジラミが出回ってるらしいな
あと熱にもクッソ強くて高温のサウナの中でも繁殖しちゃう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:27:45.877ID:OWmLXUc40
一匹一匹冷凍スプレーで倒したりガムテとかゴキブリホイホイ設置して直接捕まえてくしかないな
最悪業者
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:07.893ID:NbAR4h+ha
おっさんが可愛いタオルケット使うなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況