X



35度でも余裕なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:50:23.819ID:LDwc4/8P0
30度ぐらいで音を上げてる人って何者?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:51:16.065ID:LsPF2MIhM
すごいね〜強いね〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:52:03.991ID:EdVmA7+Cd
エアコンもまだ使わなくていい感じ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:53:23.630ID:Qk7B6CosM
35度の坂とか思ってる以上にキツイで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:54:46.480ID:vysjuY2wd
そりゃおまえの母国よりはましなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:57:19.818ID:bkTmuADo0
別に何度でも余裕だが汗かきまくりで髪の毛が心配
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:06:59.695ID:TJgQ8C/p0
年寄りかよ。それでぽっくり逝くんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:15:01.275ID:i+UfzBfMd
そりゃ風呂ならぬるいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況