X



バイクスレも車スレも暑さでバタンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:41:46.239ID:zb+U2ZmZ0
バタンキューって令和に言わない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:42:03.680ID:HUIywySAd
あちゅい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:42:26.292ID:HUIywySAd
アマプラ入ったからドントコイ観てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:42:47.620ID:HUIywySAd
2000年のドラマなんやね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:43:31.814ID:HUIywySAd
ガッツーイシマッツーという虫が出てきた


これは深夜枠のギャグ系ドラマ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:44:51.094ID:HUIywySAd
キャストが色々豪華?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:45:14.126ID:HUIywySAd
2000年の頃は若手扱いなのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:45:26.067ID:GZj2JE7a0
早くから建ってんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:45:42.100ID:Pk8kRlx10
おはよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:46:17.733ID:HUIywySAd
バイク乗りは朝早いからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:46:41.539ID:HUIywySAd
あ、森本レオでとる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:47:17.574ID:GZj2JE7a0
アマプラはアメリカイギリスの番組の日本語字幕付きで英語勉強という体で見てる
単語覚えられないから結局そんなだけど
クラシックカーディーラーズの日本語字幕版ってどっかで見れないかしら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:47:23.544ID:HUIywySAd
森本レオって今テレビでてるんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:49:13.989ID:HUIywySAd
イギリス番組ってトップギアかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:50:30.453ID:HUIywySAd
阿部さんも若いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:54:17.117ID:GZj2JE7a0
>>14
他にも色々見てるぞ
ただ、ジェレミーの喋りってめっちゃ聞き取りやすいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:56:50.176ID:HUIywySAd
むかーし、ハマってた頃 とりあえず 観てたから聞き取りやすさはあまり気にしたことなかったな

ニコニコ動画で観てたの懐かしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:57:47.707ID:HUIywySAd
休みだけどひきこもーる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:58:07.663ID:HUIywySAd
お外暑いでたくなーい

即死会費まであとすこーし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:58:31.770ID:HUIywySAd
明日から2りんかんでジャケット更に安くなるので明日は外でないとね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:03:02.893ID:HUIywySAd
trickってドラマ
いろんなネタがちりばめられてるというか、遊んでるというか
昔はこんなの多かったよね(あまりドラマ観てない)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:03:16.277ID:HUIywySAd
trickってドラマ
いろんなネタがちりばめられてるというか、遊んでるというか
昔はこんなの多かったよね(あまりドラマ観てない)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:03:33.450ID:HUIywySAd
2度書きとか久々
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:03:40.028ID:HUIywySAd
もうちょい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:15:06.974ID:4g79s3IEd
ED鬼束ちひろか
あまり知らない私でも知ってる人やった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:25:51.007ID:OhZIyLLad
エレクチオンできない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:55:59.905ID:tI0gFTTd0
ドラマは鍵のかかった部屋が好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:01:41.482ID:ny6mVqbn0
ザ・ボーイズってアマゾンオリジナルドラマおもろかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:03:42.073ID:V+lQ0icNd
trick全部観たらおすすめ観てみるよ
何年先になるかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:29:21.809ID:1rk2BQEmd
トリックって映画版から知ったんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:35.873ID:tI0gFTTd0
trick好きならspecも好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:42:13.269ID:Jzt3uqyTd
(´・ω・`)ホニュ夫です
車内が暑くてmp3プレーヤーを置きっぱなしにできなくなりましたね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:43:05.107ID:5S73qedcd
trickで一日つぶれそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:45:05.302ID:1rk2BQEmd
そんなにあるのかトリック

あの頃はまだ1クールで16話くらいやってたんだっけ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:46:19.766ID:9xd9i1B10
車内で肉焼けそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:46:29.666ID:OhZIyLLad
カーナビのdock端子にiPod挿しっぱなしにできないね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:46:41.713ID:YLA1iRrM0
うぉんちゅきすみ~とーくべつな~
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:56:49.721ID:+RGxkShjd
南極2号ってネタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:06:14.582ID:ZtD+BQmZa
バッティングセンターきた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:16:54.039ID:1V1JoyW/p
アヅイー🥵
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:45:56.118ID:SlgF7MACd
首都高湾岸線のつばさ橋が写ってるな
オレは詳しいんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:48:06.646ID:OhZIyLLad
R1-Zが安く手に入るから直して少し遊んでからヤフオクで売ろうかと思うけど
・最低限動く(フォークOHに油脂類交換、キャブOH)
・問題なく動く(↑+ブレーキ周り交換&サス・ホイール関連のベアリング全交換)
・気持ちよく動く(↑+エンジンOH)
・極上(↑+外装&フレームをプロ再塗装)
のどこまでやるか悩むぜ
色塗りはかかるコストの割に効果低いかな
でもサビあるしなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:57:58.324ID:vKt8dSnV0
ちょっと遊んで流すのは最低限やって小綺麗にして出すな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:03:24.066ID:OhZIyLLad
まああんまやり過ぎても赤字になるだけよな
エンジンや外観には手をつけないようにするか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:56.767ID:JrNt3t0jd
URLをブラウザ検索すると開けるのにmateを通すと開けない過去ログがあるんだが何これ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:14:25.899ID:Y4jRumlBa
山の上でも30度超え
下界降りたくないなあ
https://i.imgur.com/SUpzvX7.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:49:44.037ID:OhZIyLLad
お昼は鶏そぼろ丼
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:14.009ID:YLA1iRrM0
最近はサンドイッチ食べてる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:16:51.002ID:let0AlIJp
お昼だよ!今日はゆで太郎😋
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:04.949ID:OhZIyLLad
バーキンのクロワッサンサンドイッチ食いたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:04.165ID:hbkitNsqd
夏だけ車の背もたれをメッシュシートに交換できませんか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:35:06.731ID:AIH9AmJ2a
誰かこれから湯楽の里一緒にいこ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:36:55.439ID:hbkitNsqd
私はあれがポークヴィッツなので笑われるから大衆浴場には行けないのです
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:40:38.604ID:OhZIyLLad
シートベルトの形に汗かくからちょっと恥ずかしい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 13:44:53.258ID:OhZIyLLad
エアコンの能力が不足してるだけなので…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:26:05.293ID:L1PIPPCCd
ガス入れて、どうぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:32:03.489ID:Fwssc5ba0
俺はタオルで粗ちん隠すから平気平気
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:55:10.719ID:OhZIyLLad
>>61
満タンやぞ
R12からレトロフィットでR134aにしてるからかパワーが少ないんじゃ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:09:49.015ID:SIk9UVJsr
アスレチック敵な遊具とキャンプ場を併設してるバカでかい公園なのに敷地内全面禁煙ってあんまりじゃないか?
片隅に喫煙スペースくらいあってもいいじゃないか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:13:04.321ID:L1PIPPCCd
>>64
134a変換キットでも車種によって効くやつは効くらしいし、キットの質とかどうなんよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:32:31.270ID:vKt8dSnV0
庭先の防犯カメラにインド系のおっさん映ってて何かと思ったら
車買い取りますとかいう名刺ワイパーに挟んでったな… 売らんわ!
初めてだけど田舎にもこいうの来るんだな…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:33:18.704ID:SIk9UVJsr
向こうも買うつもりなんて毛頭ないぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:36:22.624ID:7lJH3FdHd
ただのマーキングですね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:40:55.705ID:F/ZbR1eSd
私女なんですけど?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:41:27.089ID:SIk9UVJsr
こういう奴怖くないんかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:41:37.102ID:F/ZbR1eSd
無料浪人が死んだ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:00:15.711ID:xJ3/pPF/d
お風呂上がりのビールさいこう!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:01:00.512ID:+rKz4XRsa
仕事終わったら洗車してこ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:08:25.083ID:wN7AHhDYd
今夜は心霊凸しようと思うんだけど千葉だとどこがおすすめ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:08:42.754ID:Ua6f24Tqd
>>67
狙われたのは何の車種?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:19:16.711ID:dtxMArAUd
心霊スポットの旧トンネルとか行きたいね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:22:10.871ID:9xd9i1B10
幽霊でいいから全裸の女の子居ません?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:23:18.923ID:xJ3/pPF/d
青梅の心霊トンネルだかは行った事ある
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:23:21.842ID:XvSqXx0Bd
幽霊は全年齢向けフィクションだから全裸にはならないんだ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:26:30.560ID:SIk9UVJsr
日が陰ってきたから少しはましになったかと思えばまだ34度
暑すぎる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:31:01.994ID:Ua6f24Tqd
下手の横好きでバラすためのエンジンがいずれは欲しいけどどうやって置いておくのか悩む
エンジンハンガーってのは車から下ろしたり載せたりするための物なんだろ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:39:59.136ID:Hr2aJmghd
エンジンをハング(吊るす)ためのもの
かな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:44:33.659ID:Ua6f24Tqd
まあhangだもんな
台みたいのはなんて言うんだ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:48:33.209ID:OrJXGuuXd
そりゃ台(スタンド)よ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:50:24.117ID:kBEpPr1hd
あーエンジンスタンドで検索したら色々と出てきたわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:54:34.876ID:jPKyHoDHd
トンネルだと奥米トンネルかね?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:18:12.301ID:ATK35j8Ua
最後にしたおしっこが今日の朝なんだけどヤバいか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:34:33.039ID:uEEQT3dUd
ぶーぶーのエンジンOHしてもいいなーって思うけど重過ぎ&外す部品デカすぎでやる気にならない
エンジン載せ下ろしだけ誰かにやって欲しい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:55:05.144ID:/ZVm1xAsd
ビッグモーターの副社長の写真がテレビで流れてたのを見た感想

身長が、人権が
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:55:05.855ID:ny6mVqbn0
おちるぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:04:14.158ID:uHbWz7v90
サンダガ⚡
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:37:27.555ID:BBFMixuJd
周りでビッグモーターで買ったやついないなあ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:46:59.660ID:YgJYwJgV0
ビッグモーターの客がガリバーに流れ込んでるらしくてワロてる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:59:17.041ID:PytdW3Yzd
東京出てきた田舎もんだけど札幌に帰りてえ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:07:41.768ID:F7s7rzftd
>>98
発端になった内部告発者の転職先が実はガリバーとかだったらちょっとおもろい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:22:04.909ID:F/ZbR1eSd
リベラーラ?だっけガリバーの外車部門
勝手な偏見だけどあそこもわりとヤバそうな雰囲気あるくない?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:46:07.440ID:8sbwVo19d
こう言っちゃ悪いし伝わるか分からないけどBMWやフィアットとかのごく普通のモデルばかり揃ってるんで結局はガリバーから抜けきれてないよなってのがリベラーラの印象
何かの専門店ほど尖ってる訳じゃないしプレミアムモデルだけ揃えた訳でもないし、買う前にキズのチェックだけ写真を撮って念入りに行って消耗品でふっかけられるのを覚悟するなら買っても良いんじゃない?って感じ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:53:48.172ID:bASE7evp0
ビッグモーターのノウハウを持った社員がまた似たようなチェーン立ち上げるでしょ
不動産業界とかでもあるあるだし
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:54:41.376ID:GZj2JE7a0
全然話違うけどうちのトルコンAT車Nに入れるとリアが上がるんだがなんでなんだろ
ほぼ駆動力伝達してないはずよね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:58:57.558ID:UymfSNHe0
>>104
スクウォート💗
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:04:04.220ID:GZj2JE7a0
>>105
駆動力かかったときはぁ❤わかるけどぉ❤
なんでぇNで動いちゃうのぉ❤きもーい❤
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:17:47.568ID:USvgh5WEd
>>104
ざっくり検索したけどMTの情報しか出てこなかったわ

以上、まとめてみました!いかがでしたか?☺
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:22:02.327ID:tTjGhUDXd
ちなみに(どうせC3だろ…)の精神で調べたからコルベットフォーラムの質問がヒットしたんだけど

まあMTモデルだけだったわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:22:07.134ID:GZj2JE7a0
>>107
ベストアンサー
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:22:40.677ID:GZj2JE7a0
あってるけどなんでトルコンATだけで俺なんじゃ
あってるけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:07.062ID:tTjGhUDXd
妙ちくりんな動きをするトルコンATなんぞホンダかアメ車だろ
神戸兄のが3ATなのは前に聞いて知ってたし
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:45.320ID:dR5dRurwd
このスレはC3以外全員MTなんだよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:48.766ID:tTjGhUDXd
ホンダのが妙ちくりんな動きをするのかは知らん
知らんがホンダなら何かトリッキーなものを仕込む気もする
それだけだ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:46.068ID:GZj2JE7a0
>>111
普段乗りのトヨタはギアをどれに入れようが静かなもんよ
ホンダはFFしか乗ったことないからギア操作でリアが動く余地ありそうなそぶりすらなかった
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:51.829ID:GZj2JE7a0
駆動力入った状態でブレーキ踏んで止まるとリアが沈む
そこからNに入れると駆動力がカットされてリアが上がる
とかかなあ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:23.345ID:meRn8Au10
今どきMT車なんて乗ってるのって物好きでしょ?
市販車の大半はATしか設定ないし
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:05.158ID:UymfSNHe0
>>106
逆なの💗ドライブに入れてるとリアが下がってるの💗
Nだとタイヤに回転力が掛からなくなってるから💗相対的に上がってるの💗
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:03:20.175ID:GZj2JE7a0
>>117
え〜❤おじさん(車の)足のことくわし〜んだ❤
えっち❤
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:20:10.594ID:g4CumonSa
コペンくんのECU書き換えたけどまぁまぁ速くてたのちい
660馬力が80馬力よ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:57.761ID:GZj2JE7a0
ECUマップだけで660馬力が80馬力までなるのか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:04:09.914ID:tI0gFTTd0
オープン前に高評価つくビッグモーター店舗ワロタ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:08:54.870ID:tTjGhUDXd
>>117
なあそれシフトをガチャガチャすると毎回なるんか?
そうなら何かしらのモード・機構切替に伴うものなんだろうしランダムならガタなんじゃないか?そろそろ俺をトランクから出してくれるか?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:57.078ID:GZj2JE7a0
常時回しっぱなしにしてる除湿機(ホースで排水してる)が最近イオン出てかつ内臓タンクに水が溜まるようになってきた
そろそろ新品買って交換すべきか
補償なるべく長くしたい(動かしっぱなしだから寿命短そう)がAmazonより家電量販店で買った方がいいかな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:21:33.669ID:UymfSNHe0
こぺぇ用のDスポーツが出してるpivotのサブコン結構馬力上がるらしくて低速からトルクが森鴎外で良き
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:23:57.412ID:GZj2JE7a0
燃費はどうなった?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:30:44.825ID:tTjGhUDXd
さすがにトルクが森鴎外はなんのことがわからなかった()
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:32:59.775ID:GZj2JE7a0
3000円くらいのヘルメット用Bluetoothスピーカーでなかなか満足してる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:47:30.379ID:ubbnnfhs0
そこでセナ50Sですよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:50:19.063ID:YgJYwJgV0
寝っかね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:52:25.394ID:PytdW3Yzd
おいおい夜はまだこれからだろ?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:29:24.343ID:ny6mVqbn0
>>121
600ccで120馬力出すロクダボとか6Rって凄いんだなぁ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:48:10.187ID:MDpKBiK7d
>>134
音楽聞くだけならこれで十分だぜ
3000円だ!
https://i.imgur.com/DzrAPFg.jpg
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:55:46.601ID:ny6mVqbn0
おやすみん
朝まで残ってるといいな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:59:19.143ID:J1zOyzVKd
隼エンジンの軽四ってやってる人がいたけどろくに走るのかね?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:05:50.154ID:s8A4bSTia
ちなみにインカムってふつう誰と繋ぐの?お母さん?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:08:51.121ID:wYNGdsKc0
俺のニーハン70馬力出るんだぜドヤ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:10:52.817ID:pSFoC+lc0
>>141
スマホでしょ?
時間や道聞いたりできるし便利よ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:18:24.130ID:WdBAt/Hg0
メットの内側に張る
最近はスピーカー対応の奴ばっかだから耳のあたりにマジックテープが張れるようになってるのが多い
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 01:14:47.300ID:Uh9r6fx50
>>135
マージンとかその辺もあるでしょ
ディーラーでも買えるDスポーツ製品がマージン度外視の仕様なんてやれるはずがない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:45:56.732ID:DXAV7kthd
というかまずディラー云々の前にポン付けECUの時点で普通はマージンがある
攻めたセッティングで出したらクレームが鳴り止まないもの
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:46:17.979ID:DXAV7kthd
イッパンとかヒトハンとか
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 03:58:37.764ID:Un86epcs0
フリーターだけどCU型アコード乗りたい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 04:42:57.636ID:b8leKRhA0
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:09:52.990ID:8cWgW3U00
起きろ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:25:08.489ID:gBnbo81Bd
おはよう
疲れすぎてるのか夜起きれなくなってるわ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:26:17.015ID:gBnbo81Bd
コペンのDスポECU 880乗ってるときに欲しかったやつー
学生には高くて手が出せなかったんよな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:13:02.792ID:gBnbo81Bd
おちるん?おとすん?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:35:43.244ID:URB0dG620
おちすん
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:23.174ID:zD1OkHX80
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クンマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:27.173ID:s6xplm/Ua
ほんとに透き通るきれいな川

https://i.imgur.com/71ihr2I.jpg
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:44:31.617ID:K0S/H3QId
朝は人いないんだっけ?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:52.420ID:+djaaPwW0
昼からランダム湧きするよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:53:24.642ID:s8A4bSTia
堕ちてないじゃん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:17.185ID:l8R9utUZ0
冬から転勤でお車必要なんだけど何買えばいいか迷うね
一人暮らしだから2ドア乗りたい気もするけどSUVでキャンプとかもかっこいいし
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:56:28.147ID:+djaaPwW0
2ドア2シーターのクーペでもキャンプくらいできるっしょ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:01:02.765ID:YI2plpnJ0
おはよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:08:31.866ID:ShQ++4UNd
今からお仕事ですよ
10時まで
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:42:52.493ID:P0HhmUj+d
落ちますよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:46:04.676ID:y9AISd5ed
明日どこイクゥ?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:05:25.663ID:k3n0BMUNd
つくででも行こうかな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:05:52.428ID:s8A4bSTia
明日は仕事でしょ
今日は在宅勤務なので寝ますね
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:17:05.060ID:FuLYsLx00
在宅は周囲の目が無いから気楽でええわ
仕事に疲れたらバイクを磨いたり出来るし
こんな暑い中でバイク乗るのは自殺行為だし9月までお休みよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:48:08.539ID:hk6+Zzm0a
カブより全然早いし楽しいな

https://i.imgur.com/iPUYeUX.jpg
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:25:05.571ID:XBSjSvHwd
おバイク、走ってれば涼しいね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:26:06.983ID:l8R9utUZ0
>>180
コレちっちゃいけどちゃんとスポーツバイクしてるよね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:28:48.239ID:QpUXLebKd
うちの2st80(KSR2)より普通に速いのでは?と思う
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:43:17.044ID:YI2plpnJ0
グロムとなんか違うの?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:54:39.946ID:XBSjSvHwd
夏物ジャケットゲッチュう

Lサイズなんだげとちょっと大きかったかな。。。
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:00:26.767ID:WdBAt/Hg0
空気抵抗マシマシだな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:00:45.036ID:r4sWFSJQd
>>185
デカくなるチャンスだな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:05:02.110ID:6BoZCA13a
>>182
たしかにスポーツバイクだった
ただ不快の振動とケツがすぐいたくなるシートだった
グロムに負けたのも頷ける
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:10:18.413ID:XBSjSvHwd
そりゃ俺は平均的だけどサー
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:12:13.870ID:vnPCLDsfM
2ストは回さないと遅い
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:44:56.738ID:WNoDOPmwp
お昼だよ!今日は青椒肉絲😋そして暑い🥵
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:45:39.174ID:WNoDOPmwp
>>193
それヨシムラですらなくヨシワラじゃないですか
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:46:57.352ID:y9AISd5ed
肉抜きな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:51:30.322ID:WdBAt/Hg0
暇だからライコランドに行くか
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:08:16.089ID:XBSjSvHwd
2りんかんにいたらナンシーおじさんに出会ってしまった
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:25:23.957ID:+L/MnY330
Twitterで本物の鈴菌感染者のアカウントを見つけてしまった
本物の感染者って己のことを一切鈴菌とか感染者とか名乗らないよな
自覚してない
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:28:50.121ID:NWdGCwgkd
スズキが好きな人くらい別におってもおかしくないだろ
それに対して鈴菌だなんだと喚くキッズはウザいけど
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:32:45.831ID:5b4zQcRb0
例の湯呑みを聖杯とか言っちゃう子
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:38:51.274ID:s8A4bSTia
なんで本菌とか山菌とか川菌って言葉はないんですか?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:42:08.907ID:+L/MnY330
スズキが好きとかそういうレベルじゃないんだよ
バイクもそうだし部屋がやばい
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:43:38.783ID:tL4BQxkLd
そうだったとしても別にその人の勝手じゃん
わざわざ報告する必要ある?
お菓子売り場でお母さんに〇〇のお菓子あったよ!とか報告してる幼児かよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:09:45.135ID:+L/MnY330
5ちゃんを何だと思ってんの?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:19:44.045ID:SySs8G7kd
5chだから
鈴菌おじさん見つけたよ!そいつをネタにして盛り上がって!それで俺の承認欲求を満たして!
っていう女の腐ったようなキショい奴を叩いてるのよ
現実だったら普通に無言で関わらないようにして終わりやわ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:22:37.063ID:SySs8G7kd
それは確かに
じゃあ
対面なら
かな
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:28:50.220ID:l9EBMMwkd
バイクで走ってて救急車来たからハザードつけて端に寄って先に行かせたら、救急車のその後ろを走ってた爺さんが続いて俺の脇を走っていった

なんだかなぁ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:38:05.870ID:wftdL0uBd
メーカー信者がキモいのはわかる
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:45:04.116ID:23/Vjpaya
チャイニーズチキンバーガーにしろよ?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:47:08.026ID:WdBAt/Hg0
くだらん話題ならそのまま触れられずに流れていく内容をわざわざ叩くのも自己顕示欲が見えるよね
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:48:58.204ID:HNjLDnhv0
流れが遅いなら悪目立ちするしな
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:10:11.894ID:YI2plpnJ0
暑いからピリピリしてんのか
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:24:52.264ID:mgFDxgqpd
こんな暑い日は家の中でtrickでも見ようぜ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:28:55.501ID:mgFDxgqpd
今日は怪しい老人ホームの話
https://i.imgur.com/EGqz8dO.jpg
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:49:30.001ID:HNjLDnhv0
もどーれー
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:57:43.729ID:WaHyxf7m0
たまにいるよな
5ちゃんに力入れすぎて自分の気に食わない書き込みがあると怒り出すやつ
便所の落書きに何必死になってるんだか
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:02:38.221ID:mgFDxgqpd
>>219
知識そのままに小学生くらいまでもどーれー
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:12:11.726ID:HNjLDnhv0
小学生の頃ふたつ年下の女の子にやたら懐かれてた
なんか恥ずかしかったからそっけなくしてたの申し訳なかったからその年まで戻りたい
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:35:40.243ID:mgFDxgqpd
自分は12時間だな

帰り道はよく走りながら寝落ちして
気づいたら隣車線にいたとか今考えると恐怖でしかないわ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:38:08.865ID:23/Vjpaya
運動不足を治したい
昨日1時間キャッチボールしただけで身体バッキバキなんだが
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:49:37.826ID:mgFDxgqpd
外車はキーリモコンで一発じゃないの?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:50:54.442ID:wftdL0uBd
オープンカーに乗ったことがないけど、ミラー操作スイッチとかと同じで車内からならボタンが普通なんじゃないの??
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:56:46.894ID:cojtSTv/0
ボタン操作が普通と思ってる時代遅れwww
みたいにしようとしてる勢力があるけど
こういうのくらいは専用ボタン無いと困るなあ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:00:40.802ID:Z12ZLnr4M
弊社は極力物理スイッチは残すように頑張ってる
タッチパネルは走行中に操作が不要なやつだけだ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:01:40.505ID:hYkhPYym0
御社もそうしてる
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:06:59.163ID:QKNhzXMMd
貴社もそうなの?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:14:26.773ID:HcTfG1HvM
男の子だしボタンはいっぱい付いてるほうが好き
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:22:44.029ID:cc6IJTCbd
>>233
男の子ってこういうのが好きなんでしょ?
https://i.imgur.com/bC71wac.jpg
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:26:18.588ID:T1xDSJ+I0
夏は山で冬は海
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:27:30.215ID:SQ3troOpd
信号の少ない道をのんびり走るとエンジンの熱で足がタヒぬから海
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:28:16.417ID:9jnoXVdk0
明日は乗鞍へおバイクして畳平へ自転車乗って戻ったら温泉行ってバウムクーヘン買って帰る
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:49:24.966ID:Pi9LTtzMd
乗鞍岳って車両通行できるん?十何年か前に徒歩バス限定にならんかったっけ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:50:44.119ID:Pi9LTtzMd
>>213
チャイニーズチキンバーガー食べた!
ほかの客に中国人多かったけど中国人からしてチャイニーズチキン感あるのかな
日本人の寿司が海外でSUSHIになるみたいな
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:51:32.019ID:9jnoXVdk0
>>239
自転車は大丈夫よ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:03:00.945ID:wftdL0uBd
>>235
ペプシ号じゃん
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:18:43.597ID:23/Vjpaya
久しぶりにゴシゴシタオルで身体洗ったからめっちゃ気持ちいい
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:32:02.437ID:ySHGJYEQd
チンポもゴシゴシしてね
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:32:40.969ID:Pi9LTtzMd
>>242
チャリダーか
あの絶景走れるのはまじで羨ましい
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:33:38.669ID:Kp64LTkw0
>>241
羨ましい
私も北海道でキメたい
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:34:20.206ID:Kp64LTkw0
>>244
ブラシおすすめ
加齢臭が気にならなくなった
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:39:40.299ID:Pi9LTtzMd
北海道居ると2日毎にGooglediscoverで交通死亡事故のニュース来るから怖い
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:40:50.383ID:ohqfqg/Ad
ライコのポイントカードが昔懐かしの磁気からアプリに更新されてた
ついでにウェアも更新した
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:03:36.742ID:yiY1bptOd
スロットカーじゃん
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:16:29.111ID:i91lYeutd
車幅的に余裕が大きいはずの軽ほど車線はみ出してたりするの不思議でしゃーない
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:36:44.068ID:MmkmFOx2a
私で抜くのは構わないけど…
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:10.761ID:Kp64LTkw0
しょうがないにゃあ...
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:49.792ID:nu8D1xKdd
へたくそこそ抜きたいのに抜けないから困る
上手なやつは絶対的に遅くても今日は抜かなくてもいっかって気持ちになる
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:12:07.722ID:vDOeDDgy0
本日4個目のアイスを食べたい
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:27.910ID:nu8D1xKdd
アイスを愛すってわけかwww
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:21:44.984ID:ExJxemAPr
牧場のソフトクリームは速攻溶けるよな
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:00.313ID:vDOeDDgy0
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>260は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:27:49.574ID:uyBcH0nqM
バイク乗りだけどなんだか少しづつ暑さにも慣れてきて日中はしってるよ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:55.877ID:l8R9utUZ0
新幹線のアイスでずんだ味があったけど美味しかったよ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:30:11.540ID:RGE00qX50
>>263
こうしてなんの罪もない>>1は処刑された………
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:25.744ID:T1xDSJ+I0
早朝出かけてモーニングして速攻帰るわ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:18.139ID:w2bEVbpYa
チョコモナカジャンボは相当鈍臭くない限り溶け落ちないから安心
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:01:28.318ID:T9BjYrQPd
ウタマロ石鹸を買ってみた

>>253
「車両感覚なんてわからないから怖くて軽じゃなきゃ運転できな~い」だぞ
なお軽ですら無理なもよう
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:57.994ID:NoH5D/rOd
牧場で食べるそふとくりぃむは美味い
https://i.imgur.com/QraTaPL.jpg
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:39:35.988ID:+djaaPwW0
>>267
毛唐によると人間は生まれながらに罪があるらしいから仕方ないね
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:56:53.139ID:/HdoTtEL0
しごおわ!今日はつかれた😮‍💨
ヤオコー寄ってきたけど流石にこの時間じゃろくなもん残ってなかったわ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 21:59:45.422ID:397zpJILa
ヤオコーの幸唐っていうからあげめっちゃ美味しいよね
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:26:18.261ID:397zpJILa
おまえらくん?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:42:44.206ID:397zpJILa
寝るよ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 22:44:24.196ID:T1xDSJ+I0
ぼくも!
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:07:33.956ID:KLF6/5jN0
寝るというのはエッチな意味で?
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:44.712ID:Uh9r6fx50
ドライブいこかな
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:53:13.146ID:hYkhPYym0
ソフトクリーム食べたくなってきた
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:53:36.326ID:EJBU+T+Gd
帰り道に足を伸ばすんじゃなくて家から改めて行くパターンの人に聞きたいんだけど

夜ドラのときって風呂に入ってから行く?1日の汚れを付けたまま行く?
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:29.695ID:pSFoC+lc0
夜に乗らないしわからん

ブロックや酔っ払いが道に落ちてる可能性もあるし
暗いと路面状況見えないし危険じゃん?
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:58:32.383ID:Uh9r6fx50
>>283
気分次第
首都高回るだけなら入らないしなんか店寄るなら入ってから行く
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:44:04.445ID:4NKTRgpKd
>>284
夜じゃないと飛ばせないじゃん?どこまで飛ばすかは別として
>>285
ランプが近い人はその楽しみ方ができていいよね
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:52:45.128ID:8qcorSI90
明日も警戒情報出るぐらい暑くなるっていうのにバイクに乗るつもりなバカタレはどこのどいつだぃ?


わたしです
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:00:20.992ID:BH8LrJ6X0
夜中の市街地ダラダラ走るの好き
風呂はドライブから帰ったあとに入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況