X



俺「わたくしりつ(私立)で〜」後輩「わたくし?w何スカそれw」俺「…しりつ(私立)でさぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:00:02.471ID:+BK9fcYH0
後輩「市立ですね!それでそれで?」

俺「…(絶句)」

こいつどうすればいいん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:01:44.282ID:X0GM1HtR0
ガイジとは会話しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:03:41.384ID:k6SYP5uW0
バカに一々説明するのって疲れるから
なるべく関わらない方がいい(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:04:05.851ID:OZiEtLB5a
これ後輩はなんて発音したんや?
「しりつですね!」
ならそのまま続けたらええやん😆
「いちりつですね!」
なら
分かっとるやないか~い☝💦
で済む話w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:06:49.425ID:EW82HEW2d
スレ主がどうみても貧乏そうな顔してるから
周りも私立と思わないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況