X



実写版「次元大介」アマプラで独占配信決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:29:34.176ID:WtWug2f80
アマゾンジャパンはオリジナル映画『次元大介』を10月13日(金)からAmazon プライム会員向けに世界同時配信すると発表した。

本作はモンキー・パンチ氏原作の『ルパン三世』シリーズの中でも随一の人気を誇る「次元大介」を主役に据えた本格アクション映画。2014年に公開され大ヒットを記録した実写映画『ルパン三世』でも次元大介役を演じ、その再現度の高さと好演が話題を呼んだ玉山鉄二さんが、ふたたび本作の主役・次元大介役を務める。

映画『次元大介』は、長年連れ添った愛銃のコンバット・マグナムに不調を感じた次元が、時計屋を営む“世界一のガンスミス(銃職人)”を探して数年ぶりに日本を訪れるところからはじまる。社会のはみ出し者たちが築き上げた裏社会を舞台に、緊迫感あふれるアクション満載の内容になるという。

https://news.denfaminicogamer.jp/news/230727b
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:34:58.906ID:bh2FmVXe0
なんか肌ツヤのよい次元
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:36:47.399ID:Iah0UoEX0
玉山鉄二だとイケメンすぎないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:37:57.360ID:WCNvM5oCa
次元はもっと年をイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況