X



ごまあえオクラに出汁醬油少し垂らしたらうますぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:26:01.759ID:mM5wHY+h0
今日の朝食はこれにするはwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:29:33.532ID:BUG9HArja
オクラ、納豆、鰹節、卵黄、醤油
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:30:46.084ID:mM5wHY+h0
>>2
うはwwwww白いごはんもくれww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:33:00.177ID:tGvPE0F4r
チューブでいいから辛子かわさびを出汁醤油に溶かしてからかけてみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:34:38.287ID:wvYY9ROW0
天かす、刻みネギ、めんつゆ、一味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:42:38.245ID:N4q0nM8nH
だし醤油とか牡蠣醤油常備したいけどいつも忘れてノーマル醤油買ってしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:44:07.105ID:rby2JJfar
>>6
乾燥昆布を醤油に漬けておけばいい
醤油も美味くなるし昆布も美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況