X



重複を「ちょうふく」って読む方が頭良さそうな感じするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:17:17.825ID:rk1i/zYyM
そんな気がするから俺は「ちょうふく」で読んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:18:33.298ID:X0GM1HtR0
ちょうふく以外で読む奴にネット上以外で会ったことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:21:49.966ID:rk1i/zYyM
>>3
しょうこうは今初めて知ったわwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:22:04.468ID:5Mm/9a480
しょうこうしらなかった俺も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:23:30.885ID:X0GM1HtR0
おどれら有名な慣用読みくらい抑えとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:36:36.703ID:gBtYJMU0d
しょうこう知らんかったわ
しょうこうで検索しても一緒にしょうもうを書かんとググれへん
0009おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:41:43.664ID:+py7Ls/TM
>>2
これ
ジュウフクってすでにネット用語だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:43:05.337ID:J8AYQkvkM
ネット用語ならおもふく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:43:49.832ID:rk1i/zYyM
え、結構じゅうふくのやつ多くねえか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:45:58.185ID:A25Ygxp3a
しげはら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:47:13.434ID:MOnbQxSc0
ちょうふくって習うけどそのまま読むとじゅうふくになるからなぁ
アホがバレても「じゅうふくでも間違いじゃない」とか言う苦しい言い訳するの見てられないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況