X



メタバースとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:14:47.141ID:G2N7V4VG0
NFTとは何だったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:17:48.215ID:rk1i/zYyM
俺が買ったメタバースの仮想通貨すげー暴落した
まじで売っておけばよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:18:33.655ID:J6lUuzQX0
次のメタバースはドンパチおさまってからやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:19:24.959ID:YlirEBEe0
まだ先行投資段階だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:21:24.929ID:3FSyZ5P7p
脳に電極さして見れるメタバースじゃないと火はつかんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:21:55.126ID:UCTMZGa20
1兆円掛けたMMOの面白いところ削ぎ落としたクソグラのMMO
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:50:05.193ID:Tx7E6M690
たぶんユビキタスの仲間
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:06:43.140ID:BXceQJUB0
電脳空間とかサイバースペースの言い方変えただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況