X



【悲報】アメリカ利上げ25%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:12:21.230ID:LRoo0dTj0
もう終わりだねこめの国😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:12:49.441ID:G2N7V4VG0
4/1も上がるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:14:58.944ID:Ko+iziHb0
風説の流布だろこれ
0.25%じゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:15:28.066ID:G2N7V4VG0
1/40じゃねえか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:15:57.615ID:edx19L7/0
あーあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:17:55.249ID:OcEYFEPA0
ドル買いでええのんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:19:49.102ID:k6SYP5uW0
ドル円落ちてるやん(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:20:15.517ID:r3H3PSH1a
しかも5%から5.25%への0.25ポイントの利上げだから5%の利上げだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:22:04.283ID:9WYVnsNG0
なんかアメリカヤバそうな感じするけど
バイデンはよーやっとるの?無能なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:23:55.783ID:Ko+iziHb0
いい加減リセッションくるくる詐欺がウザいな
来るなら来いや大恐慌
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:24:12.205ID:zQhay/Xka
>>16
8%だとさすがにやばいだろ
今年利上げあと1回するかどうか
だんだんインフレも収まってきてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:26:28.020ID:TobjB0sbd
ドル買いのタイミング?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:27:33.371ID:gT713Xwgd
証券取引等監視委員会に通報した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:30:11.457ID:1rnL+Ayla
ドル円が動かないなら問題なし
もっと円高になれよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:31:12.894ID:UU7KhuXxH
スワポ🐴すぎwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:32:02.433ID:ChpIoYr60
25%あったら銀行に金預けて寝るわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:34:57.484ID:M5qJCo8dM
25%あったら逆にインフレしそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:37:40.057ID:n/AOooQma
>>25
インフレどころか国が死ぬ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:39:27.977ID:UU7KhuXxH
今の時点でもスワップ生活可能なのにドル円ロングしない人ってなんなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況