X



女だけどなんか起きたらしにそうなほど寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:04:20.729ID:bQDCeDut0
くるしいのとれないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:04:33.574ID:bQDCeDut0
だれか看病きて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:04:45.051ID:9HIYXAqhM
こん!
0004詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/27(木) 07:04:48.349ID:jSGVtODx0
おやすみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:04:51.262ID:PvCWe/ggM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230726/RFNoSkdQc0swRk9Y.html

女だけど起きた
20代のしがないうつ女がジュース飲んでみた
若い女がジュース飲んでるよあそぼー!
全く元気がでない
すごく悲しい。なにもやる気力がない。なにもかも立ち往生してる。
女がベッドに横になってるよ
20代の女だけど要介護1の申請ってできるの?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230726/RFNoSkdQc0sw.html?thread=all

女だけど、頭が狂いそう
ふつーの女子がハンバーガーたのんでみた
女だけどハンバーガーたべたら少し元気になった
女だけどいろいろ考えてたらあたま疲れちゃった
女だけど全自動スマホ顔面前保持機ってある?
ふつーの女がコーラ飲んでみた
ふつーの女が眠くなってみた
ふつーの女が癒やされたい
若い女がアルフォート食べてみた
女だけど食べる・ねる・5ch
女だけど笑うってなんだっけ

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230726/QWNhWXEwN0Qw.html
女だけど寝る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:06:22.826ID:bQDCeDut0
>>3
おはよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:06:30.282ID:bQDCeDut0
>>4
おはよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:06:43.967ID:bQDCeDut0
>>5
やだあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:06:50.027
早く死ねよ
お前誰からも必要とされてないんだから問題ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:06:52.486ID:bQDCeDut0
>>6
おはよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:07:04.888ID:bQDCeDut0
>>11
やだあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:07:27.237ID:bQDCeDut0
つまんないのとれないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:07:38.698ID:bQDCeDut0
だれかぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:08:10.055ID:bQDCeDut0
死ねって言わないでね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:09:24.835ID:bQDCeDut0
あたまぼーとする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:09:59.454ID:ZZcYjaxna
ID付きおっぱいうpとか無いならいらね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:10:49.121ID:bQDCeDut0
>>18
うぷしていいおもいなし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:12:03.304ID:bQDCeDut0
対等な関係でおはなししたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:13:20.985ID:bQDCeDut0
ふぁあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:13:28.896ID:bQDCeDut0
ねむ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:14:22.938ID:8sqGP1vU0
そんな事言わないの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:29:54.574ID:keUeVQr50
俺も仮眠から起きたあと凄く寂しくなったりするわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:32:04.003ID:bQDCeDut0
>>23
🤐
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:32:18.970ID:bQDCeDut0
>>24
ちゃんとねなさい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:53:28.823ID:K6ECp8Ovp
>>20
無理
荒らしが見下されるのは仕方ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:53:58.450ID:bQDCeDut0
>>27
お互い様
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:59:36.662ID:X0GM1HtR0
お前ビチグソだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:02:22.620ID:TY6AZ+kdp
>>28
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 08:29:51.815ID:zRShwyqW0
このスレッドはクソスレです。
プレミアム会員に登録する価値は勿論ないので続きを読む必要もありません。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:05.611ID:bQDCeDut0
>>33
誘導ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況