X



死ぬほどイライラしてる時どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:02:39.082ID:ow1z6To8d
部屋にクーラーないから暑くて眠れなくてこのまま朝になって仕事行かなくちゃいけなくてクソイライラして壁殴りてえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:03:17.481ID:J6lUuzQX0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:03:27.777ID:bASE7evpM
シコ寝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:03:52.584ID:2Ru4U5/C0
俺はシャワーを浴びる
気分爽快や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:03:55.530ID:ILJqjqte0
壁殴る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:05:01.945ID:ow1z6To8d
俺このまま歩いてる途中で猛暑と0時間睡眠で街中でぶっ倒れる可能性あるけどいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:05:59.371ID:q2yUaZn+0
AED貼って歩けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:06:25.156ID:QIMcQFQO0
こういう時にかぎって電車座れないんだよな
どきやがれクソども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:07:03.224ID:ow1z6To8d
>>9
だーーーーーーかーーーーーーーらーーーーーーー来ないんだよ工事が!!!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:07:13.374ID:ow1z6To8d
まじムカつく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:07:22.373ID:QsZuaOu+a
仕事してるなら部屋にエアコンぐらいあるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:07:46.427ID:3FSyZ5P7p
いや先工事来ないからクーラーないって言えやハゲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:08:21.968ID:sREvj5dK0
陰毛むしる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:08:23.157ID:QsZuaOu+a
リビングで寝ればいいのでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:08:41.274ID:ow1z6To8d
>>16
だからねえんだよ!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:08:47.544ID:9pBT+aG40
お前が倒れても困る人その周りの数人だから倒れていいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:08:57.801ID:ow1z6To8d
ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:09:15.730ID:KmooWSdf0
寝んかったらいいやん
何をイライラしてるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:09:59.059ID:ILJqjqte0
今日も暑い1日になりそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:10:56.796ID:ow1z6To8d
>>21
それも調べたけど窓がクルクル回すタイプだったからつかねえ
スポットクーラーってやつ買うわもう
情弱とか知らん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:12:05.135ID:QsZuaOu+a
>>23
排熱はどうするの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:13:25.431ID:ow1z6To8d
マジイライラする
電車とか乗ってて子供の泣き声とか聞こえたら普通にイライラするよな
毎回思うわ
結婚して子供作って人生の成功者のレールを歩いてる人間になんで優先席譲らなあかんねん
俺みたいな童貞で部屋にクーラーないから扇風機で耐えるけど暑すぎて眠れない人生の敗北者専用の席作れよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:14:33.412ID:ILJqjqte0
>>26
電車は冷房効いてるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:15:06.209ID:oNmnxvJMa
寝るのが1番
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:15:38.337ID:r3H3PSH1a
今の時期にエアコン買う方が悪い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:16:57.938ID:3RyF83Mj0
スポットクーラーは排熱ダクトがちゃんとついてるやつにしろよ
窓が特殊っぽいけど隙間さえ確保できたらホムセン行って板かってきて穴開ければいける
網つけて虫対策も忘れるなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:19:26.577ID:ow1z6To8d
>>30
君丁寧に優しいな
ありがとう
こういう会話すると気持ちがほぐれるねだから相談って大事なんだろうな
俺も優しい人間になろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:21:17.623ID:r1eQjLD50
エアコン無くて去年までどうしてたのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:23:46.139ID:lk6xbI390
死んでみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況