X



天才相場師風僕「上がりそうだな 下がったら全力で買う!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:01:06.998ID:MOnbQxSc0
NYダウ、36年半ぶり13日連騰 FRB利上げ再開も値上がり
ニューヨーク=真海喬生2023年7月27日

26日のニューヨーク株式市場で、主要企業でつくるダウ工業株平均が13日連続となる値上がりをした。
13営業日で連続して上昇したのは、1987年1月以来、約36年半ぶり

tps://www.asahi.com/articles/ASR7W1T2VR7WULFA001.html



下がらねぇ…最初から買っとけよ…(´・ω:;.:...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:03:12.040ID:gjCxeOpYr
上がりそうだなって思ったのに下がるの期待するのは矛盾してないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:06:25.607ID:MOnbQxSc0
>>2
少しでも安く買おうと思ったんだ
こういう欲が1番だめなんだろうなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:08:52.842ID:pHG23o9tM
買ったら下がる俺よりマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:09:58.155ID:rXoHcJ0Sd
動意無しは手出し無し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:13:04.918ID:gjCxeOpYr
>>4そういう奴いるよな
ちょっと買って下げてから沢山買ったらいいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況