X



洗体エステの嬢から、「私と本番したかったら今週会うまでオナニー禁止」って言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:56:30.664ID:YmtbIJHL0
今週月曜に連絡貰ったんだけど土曜まで我慢するの大変なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:58:56.583ID:YmtbIJHL0
実は月火ってオナニーしてしまったんだが
昨日からオナニー断ちしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:59:04.618ID:GrCG6dug0
本番確定じゃん
うらやましいなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:01:12.452ID:YmtbIJHL0
追加料金ないのがありがたい
そこのお店、他に+5,000円で生外させてくれるチャイナ嬢もおる
なお、その嬢として尿道炎になった模様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:02:08.748ID:GrCG6dug0
>>4
チャイナとやったあとちゃんと洗ったんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:03:49.554ID:YmtbIJHL0
>>5
もちろん、洗ってるんだが洗い足りなかったんかな
まぁ尿道炎だけで済んで良かったが

今週末の嬢はタイ人でおっぱいデカいからその嬢にここ毎月入ってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:04:24.629ID:gjCxeOpYr
ふーんいくらなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:05:09.282ID:YmtbIJHL0
>>7
120分26,000円
まぁ高いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:06:22.825ID:GrCG6dug0
行ったことないんだけど何ができるの?
抜いてはくれるん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:09:15.969ID:gjCxeOpYr
>>8
高いね 普通に日本人とセックスできそうだが
外国人に洗体してもらいたいんだな
外国人洗体だと思うと尚更高いね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:27:22.392ID:V29+CBYq0
40分14000円の西船橋の日本人ヘルスが懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況