X



奨学金を借りてない奴のことを見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:36:29.385ID:9zjsHFktd
親におんぶに抱っこで恥ずかしくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:37:19.459ID:19G/2iDza
こういうスレ建てるほうが恥ずかしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:38:55.123ID:/sYK2JAia
最近は親の年収700万あっても借りるらしいなwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:40:55.130ID:zbztfKmBa
全く同意できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:41:47.253ID:pshne9Yza
審査楽々で低金利で1000万以上ぽんと貸してくれるチャンスなのにホント馬鹿だよな
俺は他の奨学金も借りて1300万くらいあるけど無事無職で督促に怯える日々送ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:45:52.130ID:BR8cBS2hM
たぶん保証人は親だろうから親子ともども自己破産しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:47:49.690ID:lLZuJf4b0
なるほど一理ある
いい年して住宅ローン抱えてない奴とかを下に見る感じか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:51:53.990ID:MvpGVdwY0
>>5
保証人立てて居なければ自己破産すれば良い
精神的にも金銭的にも楽になる
約7年~10年程度ローン等の制約受けるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況