X



VIPつまんなくてワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:32:05.612ID:19G/2iDza
いやマジでつまんねーよ
もはやつまんないのが面白いわwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:34:45.877ID:V1ak329pd
talk事件後にさらにつまらなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:35:33.000ID:19G/2iDza
あれもこれもそれも全て乳輪のせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:39:36.877ID:+RUntZP/d
たいへん申し訳ございませんお客様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:47:47.516ID:19G/2iDza
>>4
マジでスクリプト来てからつまらなさの更新速度まじでやばいと思うんだが

つまらんと言われた事だけに腹立てるのやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:51:28.085ID:+RUntZP/d
スクリプト荒らしは少なくとも10年前からVIPにいるぞスクリプト使ってなかったがあの異常性だからずっとあちこち荒らしてた
だから色んな名前ある鋼兵やF9、クルリ、空太郎、おじ乳輪、ネコちゃんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況