X



就職までの半年暇何だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:18:04.461ID:CTHBpESN0
バイトやら何やらしなきゃとはおもうが毎日がただ過ぎていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:21:14.084ID:hfQX7dtXa
は?その業界の勉強しろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:22:35.176ID:CTHBpESN0
みっちり研修あるから今やっても意味ないのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:22:58.919ID:2P8N+QQW0
いや、意味はあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:24:25.709ID:MqglWeI6a
何専攻?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:28:05.554ID:hldc1pP/a
半年暇って文系?
就職後地獄見るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:40:05.855ID:uBfxuvz00
バイクで日本一周だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:41:34.798ID:/sYK2JAia
いっぱい論文書きまくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています