X



俺の3キロくらい北でローマ法王がすやすや寝てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:07:17.629ID:H4DribBZH
かわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:07:34.993ID:GIuKtCWFa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:09:33.061ID:/V+57CNbd
末尾HってVPN?
IPv4 over IPv6?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:10:44.476ID:H4DribBZH
WiFiだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:15:06.497ID:NsYqkYnr0
ローマ法王になるチャンスじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:15:42.385ID:H4DribBZH
タイマン挑めばいいのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:16:27.658ID:JBnqzQwb0
旅行?ええな
0009フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/27(木) 06:16:58.888ID:1Mg5GE4P0
ローマ法王に勝てば>>1が新たなローマ法王ですわ〜!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:21:54.987ID:H4DribBZH
うむ
物価が鬼のように高くて困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:24:08.937ID:LgZMSCiVp
教皇な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:27:18.197ID:DNnzIXYs0
バチカンの入国ってそれほど日本人居ないから特定したわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:30:10.439ID:H4DribBZH
まだ調べてないけど入国審査とかあんのかあそこ
イオンモールくらいの広さしかねえぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:31:55.868ID:xonfrwTW0
1にローマって似合わねぇな
1はカンボジアとかベトナムって感じだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:38:20.798ID:H4DribBZH
>>14
どっちも行ってきたよ
確かにああいう国のが俺向き
0016フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/27(木) 06:40:04.844ID:1Mg5GE4P0
>>15
ガチでいるなら写メ欲しいですわ〜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:41:02.559ID:NUywdQwT0
23時なのか
外出るの危なそうだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:42:20.299ID:4yR0/pfQd
まだ寝てないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:51:47.540ID:H4DribBZH
>>16
ホテルでゴロゴロしててまだ全く観光してねえんだよな
代わりにトルコの写真

https://i.imgur.com/nitrav2.jpeg
0020フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/27(木) 06:55:35.706ID:1Mg5GE4P0
>>19
なかなかに良くて草スマホの待受にしましたわ!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:56:45.207ID:H4DribBZH
うれしいですわ〜 朝のいい景色よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:58:54.286ID:H4DribBZH
>>17
0時過ぎても観光客いっぱい歩いててあんま危ない感じしないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況