X



「えぇ今こんなんなってんの!?」っていう有名人の画像あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:50:34.618ID:pu6EWZQa0
エミネム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:52:02.802ID:pu6EWZQa0
>>2
すまんなんか画像リンク張ると怒られる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:52:36.265ID:rBPyGW6J0
>>1
ストーカーです
二度と近づかないで下さい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:52:56.678ID:rBPyGW6J0
>>3
キッショいんだよクソボケ死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:53:00.843ID:tS5f4eAu0
>>1
お前ストーカーかよ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:53:32.212ID:rBPyGW6J0
>>1
気持ち悪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:53:33.035ID:pu6EWZQa0
ごめんね😢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:53:42.385ID:rBPyGW6J0
🤮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:53:52.828ID:ev6E32TK0
黒野忍
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:53:56.156ID:rBPyGW6J0
キショすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:54:11.637ID:S387oMs10
画像も貼れない雑魚がスレ立てんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:54:30.318ID:rBPyGW6J0
>>8
ぷw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:54:48.957ID:kAa0FV/fd
中山美穂
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:55:27.125ID:pu6EWZQa0
>>15
えぇ
だれ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:55:51.353ID:8GPtHdqZ0
エミネムは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:56:21.204ID:pu6EWZQa0
>>13
俺のID?たしかに最初ぷだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:57:02.436ID:jt4FY1lC0
上原亜衣
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:58:00.472ID:lBAz0IKG0
>>16
神田さん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:58:48.608ID:pu6EWZQa0
>>19
普通にそのままだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:04:47.933ID:nZbmxgpf0
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:06:11.233ID:IUlb/lLeM
あんな嫌がらせ食らって黙ってる訳にはいかない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:07:23.914ID:hZJgAgJ20
東ックスめっちゃ老けてて驚いた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:04:07.045ID:7HxPg8Pqa
アニメしか見てなかったから久しぶりにバラエティーとかCMで芸能人見るとビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況