X



右折の信号待ちで前も後ろもウインカー出してないのに自分だけが出してると何が正解か分からなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:50:05.289ID:pw+dc+q00
多分出すのが正解なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:51:06.547ID:sO2NFnPfd
出さない奴が頭おかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:08:59.801ID:O028DqcxM
道なりまっすぐなんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:10:32.659ID:NsYqkYnr0
ウィンカー出すとどっちに曲がるかバレるからな
出さないのが正解
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:14:06.987ID:Drsrvomw0
田舎者は出さない傾向
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:35:43.316ID:DAzQPUeod
多摩とか田舎者は基本運転下手なのしか居ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況