X



一人暮らし独身23歳だけど犬飼おうと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:38:51.492ID:WbA94ZdS0
仕事とか20年くらいやめちゃって犬と過ごしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:40:55.238ID:2P8N+QQW0
20年も寿命あるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:42:50.532ID:WbA94ZdS0
>>2
犬種によるけどね
大型犬は早く死ぬし小型犬は品種改良のせいで遺伝病多いから中型の子を飼いたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:54:07.447ID:lMXf2Tlnd
オレは現在、18歳の犬の面倒を1人で見てるけど
めちゃくちゃ大変だぞ
長生きすりゃいーってもんじゃねーからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:55:49.843ID:WbA94ZdS0
>>4
すぐ死ぬのはこちらが堪える
それなら給餌も排泄も全部世話して長生きして欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:58:58.880ID:lMXf2Tlnd
メチャクチャ大変だからな、マジで無理だぞ
オレだからできてるんだもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:59:24.282ID:WbA94ZdS0
>>6
愛してたらなんでもできるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:02:44.548ID:lMXf2Tlnd
>>7
90分おきにおしっこをさせるために外に抱っこをしてだす
同時にドッグフードを運動しながら食べられるように、部屋の中にばらまく
コレを24時間やりながら仕事もしてるんだぞ
我ながら意味不明なレベルだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:07:38.382ID:WbA94ZdS0
>>8
仕事しないでいい分いけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況