X



オナニー?ってどうやってやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:38:03.355ID:L2NXREUY0
先生たち教えてください!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:38:32.403ID:feCI8ADpa
性別によって違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:38:45.149ID:L2NXREUY0
>>2
0004ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/27(木) 04:39:14.454ID:2tVzbGEP0
同人音声を聴いて指示に従う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:39:36.637ID:L2NXREUY0
>>4
同人音声ってどうやって聞くの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:39:40.209ID:9WVuW/WA0
どっちにしろ聞いてくるあたりが可愛いのでバイの餌食
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:39:42.528ID:sO2NFnPfd
ケツの穴にズッキーニ突っ込む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:39:44.894ID:gzKeQfjXM
いつもやってるくせに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:40:21.459ID:L2NXREUY0
>>6
とりあえず可愛いって褒められたのはわかった
ありがとうございます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:40:41.965ID:9WVuW/WA0
何歳?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:40:58.789ID:L2NXREUY0
>>7
お尻の穴、汚いよ?
しかも食材無駄になっちゃうよ
0012ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/27(木) 04:41:10.439ID:2tVzbGEP0
>>5
好きな作品を購入し、イヤホンをつけてきく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:41:18.912ID:L2NXREUY0
>>8
やってないんですよね、ごめんなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:41:32.668ID:L2NXREUY0
>>10
中学生でふ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:42:02.994ID:L2NXREUY0
>>12
お金かかっちゃうの?お金かかっちゃうのは無理だなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:42:04.414ID:9WVuW/WA0
>>14
よーしわかった全力で釣られてやる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:42:52.051ID:gzKeQfjXM
>>13
うそだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:43:26.462ID:L2NXREUY0
>>15
おお!簡単そう!!お風呂入るときやってみる!
ありがとうございます!
0020ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/27(木) 04:43:38.649ID:2tVzbGEP0
>>16
無料の音声もあるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:43:44.134ID:4oRFG1A8d
呼吸を意識して精神を集中
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:43:55.500ID:L2NXREUY0
>>17
私は釣りしてないですよ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:43:59.702ID:+SvTjxL2d
クリオナと中オナでかなり違うよね
中オナ覚えたら世界が変わる
世の中のセックス好きな女とそうでない女の差はここにあると確信している
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:44:16.636ID:L2NXREUY0
>>20
ほんとに?探す!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:44:34.883ID:L2NXREUY0
>>18
ほんとなんですごめんなさいいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:44:52.472ID:L2NXREUY0
>>21
全集中!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:44:59.969ID:9WVuW/WA0
爪はちゃんと切っておくように
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:45:30.053ID:9WVuW/WA0
そもそもなんでシたいのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:45:43.027ID:L2NXREUY0
>>23
わかんない単語ばっか、、クラスの男の子に聞いたらわかるかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:46:07.757ID:L2NXREUY0
>>26
注目…出っ張り…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:46:42.750ID:L2NXREUY0
>>28
爪、、切ります!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:46:54.271ID:gzKeQfjXM
男子に最後までしてもらえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:46:54.951ID:L2NXREUY0
>>29
わかんなあです!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:47:55.965ID:L2NXREUY0
>>30
クラスの男の子に聞かれたんだよね、何それって言ったらしてよって言われたんだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:48:31.505ID:L2NXREUY0
>>34
最後とかあるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:49:11.542ID:L2NXREUY0
うちのクラスの子たちはみんな物知りだから
自分だけ知らないのは恥ずかしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:49:51.568ID:9WVuW/WA0
いまいち要領を得ないけどとりあえず股触っときゃいいわけで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:50:15.007ID:L2NXREUY0
>>40
なるほど、触ります
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:50:55.319ID:BgwobalGM
手取り足取り教えよう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:51:36.468ID:9WVuW/WA0
ところでなんでこんなところに迷い込んでしまったのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:52:02.400ID:L2NXREUY0
>>42
おお!おねがいします!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:52:34.555ID:bDdgM7X5a
まず服を脱ぎます
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:53:04.629ID:L2NXREUY0
>>43
オナニーってどうしたらできるのって聞いたらここで聞けって言われたの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:53:31.429ID:at0kntir0
本当は知ってるくせに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:53:34.278ID:bDdgM7X5a
>>46
案の定なんJのカス共が送り込んだのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:53:41.225ID:L2NXREUY0
>>45
え?ええ?いきなり?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:54:29.634ID:L2NXREUY0
>>48
クラスの男の子はカスじゃないよ…やさしいよ…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:55:13.784ID:9WVuW/WA0
>>46
最近の中学生はイかれてるのか

いや文字で説明するのにも限界があるし
とりあえず話の続きは下着の上からとか直接とか触ってからだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:55:18.210ID:L2NXREUY0
>>50
絵本のやつだけ恥ずかしいやつってのはわかったけど後のやつはわからん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:55:41.097ID:L2NXREUY0
>>47
ほんとにしらんのですよ…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:55:47.356ID:BgwobalGM
>>44
東京駅で待ち合わせね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:56:22.307ID:L2NXREUY0
>>52
ちょくせつ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:56:50.166ID:L2NXREUY0
>>55
え、え!!!遠いです!!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:57:09.834ID:9WVuW/WA0
>>56
直接。
怖ければ下着の上からとかで慣らすといい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:57:41.610ID:L2NXREUY0
おまた触ってるけどなんかこりこりしてるやつがあるね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:57:57.180ID:L2NXREUY0
>>58
なるほど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:58:19.364ID:NqlQvQhDa
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:58:44.140ID:BgwobalGM
>>57
どこだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:58:52.218ID:L2NXREUY0
>>61
どゆことですか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:59:03.437ID:bDdgM7X5a
>>61
こいつVIPにも湧くのかよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:59:15.797ID:L2NXREUY0
>>62
うち関西なんですよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:00:43.578ID:11ZIJ6Wl0
全裸で座禅を組む
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:01:06.146ID:L2NXREUY0
なんかぎゅんってなるね、これあってるの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:01:40.151ID:L2NXREUY0
>>66
ほほう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:02:08.489ID:9WVuW/WA0
今までに性的な興奮を覚えたり
今回のように股を触ることで性感、きもちよさを覚えた経験はありますか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:02:23.107ID:BgwobalGM
>>65
じゃあ新大阪駅
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:02:32.525ID:L2NXREUY0
>>69
いや、わかんないです
お股を触ったことはほぼないし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:03:14.089ID:L2NXREUY0
>>70
それも遠いです
しかも今外出禁止中なので行けても無理だと思います
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:03:37.790ID:9WVuW/WA0
>>67
ぎゅんってなるのは嫌な感じがする?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:04:03.232ID:11ZIJ6Wl0
必要に応じて
立ち上がり尻を叩いて
びっくりするほどユートピアと叫びながらベットにジャンプして乗り降りを繰り返す
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:05:01.747ID:BgwobalGM
>>72
外出禁止ってなにかやったのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:05:06.548ID:L2NXREUY0
>>73
いや、わかんない、でも嫌ではない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:05:30.781ID:L2NXREUY0
>>74
ユートピアはええわ…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:05:55.080ID:L2NXREUY0
>>75
テストの点が…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:06:30.891ID:L2NXREUY0
ちょっとお手洗い行ってきます
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:06:55.370ID:BgwobalGM
>>78
あほなのか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:07:13.273ID:9WVuW/WA0
>>76
嫌じゃないなら成功
そのまま続けるといい
より身体がビクッとなったりする場所を見つけられるとより良いが
気持ち良くなる触り方は人それぞれだから自分で試してみて確かめるしかない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:08:10.535ID:L2NXREUY0
>>80
うるさいですね!!!😡
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:08:14.271ID:G1UYWYqh0
お姉さんが教えてあげよう
枕を股に挟んで擦るといいよ
それだけで十分
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:08:43.482ID:L2NXREUY0
>>81
成功!!!よかった!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:09:08.340ID:L2NXREUY0
>>83
まくらね!!わかりましたお姉さん!!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:10:12.788ID:L2NXREUY0
なんかすごち
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:10:16.773ID:9WVuW/WA0
しかし何の進展もないなこのスレ
うpもなければなにか突拍子のないことが起きるわけでもなく
ここまで釣り宣言もなくて
ただ女子中学生がオナニーのやり方聞いてるだけみたいな流れで
しかもちょっとずつID:L2NXREUY0の話し方がブレてきてるだけという
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:10:57.108ID:BgwobalGM
アホの子だった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:11:36.088ID:L2NXREUY0
>>87
なんかごめんなさい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:12:15.970ID:11ZIJ6Wl0
JCがびっくりするほどユートピアを知ってるわけ無いやろええ加減にしなさい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:12:17.858ID:9WVuW/WA0
>>89
謝ることじゃないよリアリティがあって良いことだから
かわいいね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:12:49.983ID:L2NXREUY0
>>88
別にアホじゃないですし…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:13:00.983ID:9WVuW/WA0
もう男に釣られてるんだとしてもソレでいいや
エロいし。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:13:11.153ID:BgwobalGM
キレた…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:13:26.590ID:L2NXREUY0
>>90
TikTokでみました、、
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:14:22.241ID:L2NXREUY0
>>91
ありがとございます?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:14:46.289ID:L2NXREUY0
>>93
エロ…?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:15:01.306ID:L2NXREUY0
>>94
別に怒ってません!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:15:22.707ID:G1UYWYqh0
正直興味を持つまで何もしなくていいと思うよ
無理にする事でもない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:15:37.505ID:BgwobalGM
釣りじゃないのか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:15:38.595ID:L2NXREUY0
さっきからずっとお手洗いに行きたくなるなあ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:16:08.067ID:9WVuW/WA0
>>97
女子中学生がオナニーの方法を聞いてくるシチュエーションは一部の大人の性的興奮に繋がるので
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:16:45.403ID:BgwobalGM
>>101
漏らす前に行け
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:16:54.269ID:L2NXREUY0
>>99
結構興味あります!
みんなが知ってること、気になります!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:17:30.985ID:L2NXREUY0
>>100
いや釣りなんてしてませんよ!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:18:00.508ID:L2NXREUY0
>>102
なるほど、、大人の人はそういうのが好きなんですか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:18:04.798ID:9WVuW/WA0
ここまでいろんな人間が君のために教える方法を考えたり実際に教えてきたのだから
何かしらのお礼があってもいいと思うんだ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:18:38.495ID:L2NXREUY0
>>103
さっきから行ってるけど、トイレに着いた時には尿意がないんですよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:19:00.073ID:9WVuW/WA0
>>106
少なくとも俺は好きだよ
法律に触れないならね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:19:02.470ID:L2NXREUY0
>>107
お礼!
私ができる範囲ならなんでも
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:19:26.322ID:BgwobalGM
JCったって12から15までいるだろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:19:39.381ID:L2NXREUY0
>>109
なるほどね
法律に触れないそういうのが好きなんですね…ほほう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:20:01.073ID:L2NXREUY0
>>111
13から15じゃないんですか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:20:22.972ID:G1UYWYqh0
>>104
ムラムラして自然と触りたくなる時とかある?
中学生でここまで来るのは早いと思うけど
そう思うのであれば自分の欲望のままにいろいろやってみるのがいいよ
私もいろいろ試した結果、枕に落ち着いた
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:20:59.170ID:9WVuW/WA0
とりあえずうp
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:21:00.106ID:BgwobalGM
>>113
入学しても誕生日きてなければ12
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:21:35.503ID:L2NXREUY0
>>114
ムラムラはわかんないですけど、わかりました!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:21:47.573ID:L2NXREUY0
>>115
うぴー?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:22:05.899ID:L2NXREUY0
>>116
確かに!でも私は13です!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:23:33.408ID:9WVuW/WA0
びっくりするほどユートピアは知っててうpは知らないのワロス

身元バレない程度で自分がエッチだなと思うような写真を取ってアップロードするとか
このスレで教えてもらったこと実践してるときの声を録音アプリで取ってアップロードするとか

もう好きにして
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:23:35.671ID:BgwobalGM
>>117
ムズムズとか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:24:23.674ID:9WVuW/WA0
>>108
それ触ってるから体が反応してるんだけど
慣れてないから尿意と勘違いしてるだけだと思う
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:24:34.875ID:G1UYWYqh0
>>117
それならスマホでいろいろ調べてみるのがいいよ
私はムラムラする感覚が先に来たから自ら扉はこじ開けなかった
興味ある方法を少しづつ試してみるのがいいね
最初はすごくドキドキするけど
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:26:18.534ID:9WVuW/WA0
ところでここまでの流れで>>1が可愛いの十分わかったから

カカオトークとかやってる?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:26:32.632ID:L2NXREUY0
>>120
なるほど、でも私写真嫌いなんですよねごめんなさい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:26:53.370ID:L2NXREUY0
>>121
あ!ある!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:27:17.941ID:L2NXREUY0
>>122
それって悪いことですか?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:27:52.861ID:L2NXREUY0
>>123
ふむふむ、調べる、調べるのは苦手なので上手くできるわかんないですけどやってみます、
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:28:10.016ID:L2NXREUY0
>>124
ごめんなさい、やってません…
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:28:33.840ID:esam61ZvM
>>126
オシッコ我慢した時みたいな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:29:59.029ID:L2NXREUY0
>>130
おしっこ我慢はそんなにしないので分かんないですけど、なんか友達に電気あんまされてる時とかなります!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:31:23.637ID:9WVuW/WA0
>>127
悪いことじゃないし途中で手を止めても平気ならそれはそれでオッケー

けど尿意だと思って途中でやめてたら
性的な絶頂に達する前にリセットがかかるようなものだから
それが本当に真の意味でオナニーを最後までしたことになるのか
という点ではあまり得なことではない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:32:17.986ID:9WVuW/WA0
>>129
そっかあ
声も写真もないなら
せめて試してみてるときの詳細な感覚とかを教えてほしいかな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:32:39.908ID:esam61ZvM
>>131
100均の電動歯ブラシを当てとく
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:34:04.064ID:L2NXREUY0
>>132
悪いことじゃないの!よかった
止めなければいいんですね!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:34:24.617ID:L2NXREUY0
>>133
うーん、なんかぬるぬるしてきた
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:34:42.514ID:L2NXREUY0
>>134
歯ブラシなのにいいの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:36:11.640ID:esam61ZvM
>>137
口に入れなければ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:36:46.192ID:9WVuW/WA0
>>135
そうそう、ちょっと変な感覚かもしれないけど続けてたら気持ち良くなるかもしれないし
ぼーっとしてくるかもしれないけど、とりあえず続けてみることが大事かな

けど尿意と見分けがつかないなら
本当にトイレだったりするかもしれないし
漏らさないように、漏らしても被害が少ないようにお風呂場とかトイレとかでまずは練習するって人もいるよ
とだけ伝えておく
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:38:48.716ID:L2NXREUY0
>>138
いいんだ…でもそれはなんか悪いことしてる気分になるからいいや
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:39:19.128ID:L2NXREUY0
>>139
なるほど、続けます
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:40:00.302ID:9WVuW/WA0
>>136
俗に愛液と呼ばれるもので女性が性的に興奮したり
体への刺激で性交の可能性を脳が感知したときに出るものだね
つまりそれで正常
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:40:59.015ID:esam61ZvM
>>140
100円で簡単なのに
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:42:38.815ID:L2NXREUY0
>>142
おお!うーん!よかった
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:43:11.131ID:L2NXREUY0
>>143
私お金ないの!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:43:26.323ID:9WVuW/WA0
慣れてきたら割れ目に沿って指を動かす、膣内に指などを挿入するなどを試してもいい
いきなりやったら怪我する可能性があるけど
愛液がでてヌルヌルしてきてる状態なら体は準備できてる
最初は多少の痛みを伴うことがあるので少しづつ慣らしていくというのが一番大事
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:44:03.118ID:L2NXREUY0
>>146
ふんふん、気持ち悪い感じがするね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:45:04.188ID:L2NXREUY0
うおー!でこぼこ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:45:13.083ID:9WVuW/WA0
あと自分は今エッチなことをしているという感覚も心理状況からの興奮などに繋がるので割と大事。
>>1はエロいことをしている。そう思いながらもっと気持ちよくなれるようにとか、もっと興奮するようにとか考えて手を動かしましょう
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:46:12.490ID:esam61ZvM
>>145
110円も無いのかID:9WVuW/WA0に奢ってもらえ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:47:00.272ID:L2NXREUY0
>>149
おお、私はえっちなことしている…思います…
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:47:47.722ID:L2NXREUY0
>>150
だめだよ、奢ってもらったら返さなきゃいけないし
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:48:52.023ID:11ZIJ6Wl0
釣れますか?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:48:56.637ID:t7GHJho80
うつ伏せで少し腰浮かしてパンツ履いたままクリを指でカリカリするといい感じって言ってたぞ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:49:02.256ID:esam61ZvM
>>152
身体で返す
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:49:55.163ID:L2NXREUY0
>>153
ここは魚釣りする場所じゃなあよ!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:50:11.843ID:L2NXREUY0
>>154
ふん、調べます
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:50:30.534ID:L2NXREUY0
>>155
身体で?それはどういうふうに?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:50:58.571ID:9WVuW/WA0
>>153
どうやってしながら文字打ってるのかとか考えないでいるし
俺が釣られてるから>>1も満足だと思う
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:51:13.455ID:L2NXREUY0
中のでこぼこより外のこりこりのほうがぎゅんってなりますけどどうすればいい
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:51:18.133ID:lBAz0IKG0
学校の机の角にオマタを擦り付ける
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:52:09.779ID:L2NXREUY0
>>161
学校?学校でやっていいことなの?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:54:05.958ID:9WVuW/WA0
>>160
じゃあ今は外の方でいいと思うよ
オナニーのやり方と感覚を知るうえではより反応しやすいほうがいいし。

中はその気があればこれから訓練していけばいいだけだから
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:56:10.297ID:L2NXREUY0
>>163
わかりまきた
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:56:12.122ID:lBAz0IKG0
>>162
誰もいない教室や部室で
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:56:35.059ID:9WVuW/WA0
本当は秘め事というかしてることがバレないように一人でするものだから
学校でするのは本来は良くないことだけど(バレたら生徒指導はいる)
良くないことだから興奮する人もいるし学校でしてる人間もいた
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:56:48.696ID:L2NXREUY0
>>165
うゆん…分かりました
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:57:47.812ID:L2NXREUY0
>>166
そうなんだ、やっぱ悪いこと?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:58:08.466ID:L2NXREUY0
あ、なんか、
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:59:00.993ID:L2NXREUY0
なんかもっとぎゅんてなる
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 05:59:49.057ID:9WVuW/WA0
よし
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:01:25.044ID:L2NXREUY0
これはどういう気持ちなの
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:02:48.324ID:9WVuW/WA0
気持ちいいってことじゃないかな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:03:36.717ID:L2NXREUY0
>>173
そうなの?じゃあいいこと?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:06:09.650ID:9WVuW/WA0
>>174
いいことだよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:06:10.023ID:L2NXREUY0
これ直接触っていいのかな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:06:47.134ID:L2NXREUY0
>>175
じゃあよかた
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:07:34.335ID:lBAz0IKG0
付き合いのいい人達だ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:09:25.570ID:L2NXREUY0
>>178
ありがとございます
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:12:18.977ID:9WVuW/WA0
自分にとってよりきもちいいほう
>>1のいうところのぎゅんってなるほうをしていけばいいよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:12:58.112ID:L2NXREUY0
>>180
わかりまひあ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:14:20.057ID:9WVuW/WA0
このスレが釣りじゃないなら
>>1はオナニーのほうが知れてハッピー
俺はオナネタができてハッピー

このスレが釣りなら
>>1は俺みたいな人間を釣れてハッピー
俺はオナネタができてハッピー

誰も損しない世界
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:15:02.967ID:L2NXREUY0
>>182
つまりなんめもはっぴい
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:15:31.271ID:L2NXREUY0
なんかやばいかも
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:16:24.124ID:9WVuW/WA0
どんどんID:L2NXREUY0の書き込みが短くかつ誤字が多くなってきてるのでそれもまたエロくて良し
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:16:52.042ID:lBAz0IKG0
>>182
よかったね
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:16:56.502ID:L2NXREUY0
どこがいいのかわかんないやあ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:18:52.861ID:L2NXREUY0
なんかぞわわわってなった
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:23:58.048ID:9WVuW/WA0
一回でわかるものじゃないし
何回かやってみて自分にとって良いものかそうじゃないのかを判断したらいいとおもうよ
よりきもちいいところ見つけられるかもしれないしね


でいいのか
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:24:32.208ID:9WVuW/WA0
これで>>1の疑問はすべて解決でいいか?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:24:46.601ID:L2NXREUY0
はい
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:25:18.614ID:L2NXREUY0
すっきりしました!
ありがとうございました!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:25:31.147ID:9WVuW/WA0
よかったよかった
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:25:35.814ID:L2NXREUY0
ねむくなってきた
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:25:50.361ID:Aom23rAlM
一人で100レス乙
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:26:16.912ID:L2NXREUY0
>>195
おつかれさまでした!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:27:46.546ID:L2NXREUY0
おやすみなっせう
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:28:50.551ID:9WVuW/WA0
はいおやすみ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:33:45.747ID:deR2hRou0
うpなしおっさんだぞこいつ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 06:34:55.215ID:9WVuW/WA0
>>199
だからいいんじゃない♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています