X



本シリーズ・関連タイトルも含めて一番多いゲームシリーズって何?マリオ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:34:09.595ID:Gwja3xee0
龍が如くは18作も出てるそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:35:49.339ID:7Jm8Cshu0
Jリーグウイニングイレブン5
ワールドサッカーウイニングイレブン5 ファイナルエヴォリューション
ワールドサッカーウイニングイレブン6
Jリーグウイニングイレブン6
ワールドサッカーウイニングイレブン6 ファイナルエヴォリューション
ワールドサッカーウイニングイレブン7
Jリーグウイニングイレブンタクティクス
ワールドサッカーウイニングイレブン7 インターナショナル
ワールドサッカーウイニングイレブン8
Jリーグウイニングイレブン8 アジアチャンピオンシップ
ヨーロピアンクラブサッカーウイニングイレブンタクティクス
ワールドサッカーウイニングイレブン8 ライヴウエアエヴォリューション
ワールドサッカーウイニングイレブン9
Jリーグウイニングイレブン9 アジアチャンピオンシップ
ワールドサッカーウイニングイレブン10
Jリーグウイニングイレブン10 +欧州リーグ'06-'07
Jリーグウイニングイレブン2007 クラブチャンピオンシップ
ワールドサッカー ウイニングイレブン 2008
Jリーグウイニングイレブン2008 クラブチャンピオンシップ
ワールドサッカー ウイニングイレブン 2009
Jリーグウイニングイレブン2009 クラブチャンピオンシップ
ワールドサッカー ウイニングイレブン 2010
ワールドサッカー ウイニングイレブン 2010 蒼き侍の挑戦
Jリーグウイニングイレブン2010 クラブチャンピオンシップ
ワールドサッカー ウイニングイレブン 2011
ワールドサッカー ウイニングイレブン2012
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:35:53.061ID:2WVlxTv00
たったの18じゃドラゴンスレイヤーにも勝てんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:36:22.021ID:/u52sXVM0
18ってこの話題においては明らかに少ないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:36:31.222ID:feCI8ADpa
FFとかじゃねえの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:36:48.131ID:Gwja3xee0
>>3
えーそうなのか

>>2
そっかスポーツは毎年出るか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:37:48.471ID:1Mg5GE4P0
ウイニングポストもえぐそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:38:04.673ID:7Jm8Cshu0
レゴも多そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:40:02.222ID:Gwja3xee0
>>9
マリオ188本!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:40:24.811ID:2WVlxTv00
>>9
移植、拡張、リメイク省いてるからな

含めると分からんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:45:04.489ID:/u52sXVM0
>>12
加味したってマリオが余計差をつけるだけだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:48:54.719ID:2WVlxTv00
Simpleシリーズとかも結構多そうだけど

Simple2000シリーズだけで164作

SimpleDSシリーズで54作だからそこのマリオ超えてるよ

他にもSimple1500とか2500とかもあるからもっと増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況