X



面接を受けた企業が数日後に店舗見学をしないかとか言ってきたんだがおかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:04:45.051ID:gzoD58bta
なんで受けた日に言わないの??
こっちも予定あるし他の企業の内定もあるんだが何で数日経ってから言ってくるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:07:13.914ID:YDOMB3Wnr
生意気言うな小僧
店舗見学断るなら不採用ぢゃ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:08:59.060ID:gzoD58bta
>>2
これ怖いから断る選択肢がないんだがおかしいでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:09:45.444ID:gzoD58bta
>>3
えぇ・・
片道2時間近くかけて行ってきたのに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:13:14.878ID:Z90qtpLG0
試してるな、第一志望かどうかを
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:15:36.945ID:gzoD58bta
>>6
複数受けてるとは言ったけどこんな試し方なくない?
というか面接の段階で見学の事も言って欲しかったよ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況