X



俺より人生詰んでるやついない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:02:38.988ID:JqCUoU94r
虐められやすいしすぐ怒鳴られるし常に浮いてる
終わってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:03:43.411ID:/q3gLPKK0
借金あるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:04:03.079ID:D85R+9G9p
ニート?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:04:53.113ID:JqCUoU94r
>>3
ない
>>4
働く気はあるし働いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:06:05.342ID:JqCUoU94r
>>6
親が死ぬまでな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:06:48.603ID:/q3gLPKK0
>>5
解散
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:08:49.127ID:O6z+++Fp0
どこが詰んでるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:08:51.521ID:PA0WqRR40
そんな奴世界にいくらでも居る
下には下が居るんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:09:35.647ID:JqCUoU94r
>>9
どこが詰んでないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:09:55.261ID:JqCUoU94r
>>10
黒人とか可哀想だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:12:40.276ID:EibrVIET0
>>12
そんなだから…まあいいや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:17:35.251ID:JB/tD9dtr
働いてるだけマシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 04:53:52.808ID:Jvkk+L0zM
新宿古着屋ワタナベですよね何より月商じゅうまんえんじゃ家賃も払えない詰んでるとかいうレベルじゃない倒産ですよ倒産ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況