X



クーラーくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:17:30.420ID:lOyafPUG0
ワイの部屋クーラーないんや
今からドライヤーで髪乾かすけど、ワイに死んで欲しいんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:09.320ID:7it2rqKZ0
ワイってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:44.966ID:lOyafPUG0
>>3
一人称
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:20:50.398ID:7it2rqKZ0
二人称は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:21:42.238ID:lOyafPUG0
>>5
お前ら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:22:21.957ID:FF1Hd9T00
VIPだからなここ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:22:35.635ID:zix49udk0
ここVIPですよ
てか女?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:22:48.828ID:lOyafPUG0
>>7
vipだからなんなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:23:12.660ID:lOyafPUG0
>>8
お前の好きなように妄想しとけば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:31:05.578ID:7it2rqKZ0
三人称単数は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:42:39.574ID:lOyafPUG0
>>11
際限なく質問する前に質問の意図を説明してくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:44:50.510ID:7it2rqKZ0
個人情報はちょっと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:45:41.837ID:0fLg8D2L0
ワイって……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:47:10.243ID:zix49udk0
とりあえずコチラへどうぞ

なんでも実況J
https://eagle.5ch.net/livejupiter/
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:48:48.540ID:lOyafPUG0
>>15
ここではこういう話題控えた方がいいんですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:50:41.841ID:zix49udk0
>>16
違う 「口調」の問題
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:51:32.599ID:lOyafPUG0
>>17
もしかして一人称のことですか?
5ちゃんねるならどこでも使っていいのかと思ってました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況