X



除草剤で大木を枯らせるノウハウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:11:03.688ID:5CpmytKs0
穴を穿ってそこに注入する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:11:13.902ID:RFA+lMPpa
しつこく撒き続ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:15:17.842ID:JDAMOpd+0
樹皮に傷つけて塗れば効くよ

あとは根の多くにかかるいっぱい染み込ませる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:16:56.371ID:7it2rqKZ0
社員乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:17:42.530ID:Gaw0jWacd
枝とか切って除草剤染み込ませたスポンジを上に置いておけば枯れる
あとは塩撒いたら大抵1発
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:01.484ID:AHUcBk+B0
除草剤散布なり注入の手間かける意味が分からん
チェンソーで伐採でいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:22:21.869ID:fR6DZnWnM
ラウンドアップの原液を撒いたり塩を埋めたり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:23:40.236ID:PMtg141ir
真夏に雑な剪定したら死ぬと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況