X



ノイキャンヘッドホンほしいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:05:49.612ID:7it2rqKZ0
ソニーのm5ってやつね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:06:24.409ID:noSIkTYGM
VRAVが捗るよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:06:44.669ID:pWaVysICd
そんなうるさい環境で生活してるんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:06:57.281ID:7it2rqKZ0
>>2
えっとなんですかそれは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:07:15.577ID:7it2rqKZ0
>>3
東京の地下鉄うるせえええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:07:43.886ID:a7+LySHJ0
駅でヘッドホンとかアホ丸だしやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:08:28.683ID:UnF+FFd10
夏にワイヤレスヘッドホンしてると蒸れてショートしてぶっ壊れるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:08:40.410ID:7it2rqKZ0
>>6
なにが正解なんです?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:09:09.705ID:7it2rqKZ0
>>7
そんなことレビューに書いてないよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:09:25.825ID:a7+LySHJ0
>>8
エアポプロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:09:37.502ID:7it2rqKZ0
>>10
え?
ヘッドホンスレだよここ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:09:39.335ID:UnF+FFd10
>>9
そら夏の外で使うアホおらんからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:10:07.155ID:7it2rqKZ0
>>11
それ持ってたけどエスカレーターに挟まって死んだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:10:21.723ID:7e4T/xVB0
1番要らないのがノイキャンワイヤレスヘッドホンだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:10:52.728ID:7it2rqKZ0
>>13
えーと
じゃ家で使います!教えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:11:34.498ID:7it2rqKZ0
>>15
それは田舎で静かってことだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:11:56.067ID:7e4T/xVB0
>>17
都内って田舎なのか
初めて知った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:12:18.364ID:7it2rqKZ0
イヤホンすると耳がかゆくて鳥肌たつよ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:12:20.422ID:v51XrOzO0
大谷翔平と俺とおそろっちか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:12:50.521ID:7it2rqKZ0
>>18
怒らないで!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:13:24.921ID:7it2rqKZ0
>>20
いいね!
装着感どんな感じ?痛くならない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:14:43.382ID:7it2rqKZ0
明日見に行ってみようかなー
高いよー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:30.415ID:jAolb6fd0
えっ音質とか無視する人?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:20:05.793ID:7it2rqKZ0
>>24
違いが分からないよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:21:20.904ID:v51XrOzO0
痛くはならん
xm4も持ってたけどイヤーパッドはあんま変わらんけどまあフカフカ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:22:51.160ID:Kp+bhJ1k0
耳栓の方がコスパいいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:25:52.017ID:7it2rqKZ0
>>26
さんくす!!
装着感だけが気がかりで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:26:26.040ID:7it2rqKZ0
>>27
耳栓は装着感がさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 00:09:10.253ID:MFY3aiuqd
ヘッドホンは室内で使うからノイキャンいらんよな
外で使うならノイキャンイヤホン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています