X



ホンダ終了へ八千代工業完全売却エンジン開発全面中止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:56:29.083ID:I64GJWxS0
ホンダ終わったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:57:00.134ID:UnF+FFd10
朝霞は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:57:48.819ID:7e4T/xVB0
ホンダみたいな創始者だけ凄かったメーカーの末路って悲惨だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:58:36.747ID:I64GJWxS0
来年からもF1頑張るってよw
ホンダなにいってんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:59:17.083ID:lEQ7unbvd
フォーミュラEじゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:59:38.479ID:UzGl6bvf0
八千代工業って凄いんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:59:44.496ID:S15gIQzY0
宗一郎は草葉の陰から泣いてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:59:48.336ID:3nz5Kjr5d
>>4
F1のPUは完全内製だぞアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています