X



コスパ最強のペット2000円wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:42:50.660ID:JDAMOpd+0
でも3年で死ぬじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:42:52.537ID:UnF+FFd10
チンポチラ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:43:03.686ID:Xfvvc9QJ0
すぐ死ぬから悲しくなる(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:43:32.581ID:5FM44sj60
フェレットと満場一致だったはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:43:47.166ID:Z4Y4Ghdf0
>>4
ボロい家なんだが廊下に直置きしてたらネズミに喰われてたことある(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:44:02.070ID:ahinbWfda
コスパとは?🤔ペット飼う奴は頭おかしいで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:44:13.284ID:Z4Y4Ghdf0
>>2
(´・ω・`)また買えばええやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:44:13.729ID:Xfvvc9QJ0
>>6
ひどすぎる(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:45:20.537ID:v51XrOzO0
可愛くなさすぎる
病原菌もってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:46:04.818ID:7e4T/xVB0
ドブネズミ拾ってくれば0円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:46:21.849ID:3nz5Kjr5d
エアガンの動く的
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:46:37.040ID:5FM44sj60
エアコンつけなきゃ死ぬ?
エアコン必要な時点でコスパ悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:47:46.273ID:KR/Jp0qwM
蛇もいいお白いの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:50:47.266ID:3bJ7ZWSh0
>>13
死ぬ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:54:13.453ID:UzGl6bvf0
臭いし夜中うるさいから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:54:36.670ID:jvn8+FTJ0
すぐ死ぬ言うても2匹用意すれば無限に増えるんだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:56:55.767ID:ahinbWfda
>>18
頭キチガイやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:58:00.662ID:RFzEziOR0
こんな女が飼いそうなネズミ飼うより男ならフトアゴヒゲトカゲ飼った方がいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:03:36.125ID:h4BMQ3zx0
ハムスター飼うならセキセイインコにするな
同じ2000円だし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:07:21.685ID:Nd14kUsUM
>>22
輸入が難しくなったのと販売にあたって書類作らないといけなくなったからか
昔と比べてかなり上がっちゃったね
昔はドワーフなら500円くらいで買えたんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:09:08.012ID:bgCzbgWq0
モルモットの方が好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:10:34.836ID:fR6DZnWnM
ボッ!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:11:36.268ID:/Ri9fWz/0
おしりかわいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:32.864ID:wJND1Scid
>>23
これ
めちゃくちゃなつくし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況