女って、誰にでも好き好き言ってる男のこととか誰にでも股を開く女のこととか嫌ってるけどアレおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:36:17.451ID:zIGen6jmd
本当に若男女犬猫問わずに森羅万象全ての誰にでも平等に接しているのならそれこそが本物の愛だろ
その美しさがわからないとか、やっぱり女は特別扱いという名の差別が好きな醜い差別主義者なんだな
よく生きてて恥ずかしくないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:37:24.580ID:enUbucwj0
マザームーンとかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:39:13.950ID:QIgaZiTDr
早口で言ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:40:01.821ID:+pPq+k5O0
女の言う平等は自分が利益を受けられる状態ってことだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況